电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
工作简讯
您现在的位置:首页—图书馆—工作简讯
  相关信息  
图书馆工作简讯 2013(第期)  
图书馆工作简讯 2013(第期)  
图书馆工作简讯 2013(第期)  
图书馆工作简讯 2013(第期)  
图书馆工作简讯 2013(第一期)  
图书馆工作简讯 2012(第六期)  
图书馆工作简讯 2012(第五期)  
图书馆工作简讯 2012(第四期)  
图书馆工作简讯 2012(第三期)  
图书馆工作简讯 2012(第二期)  
图书馆工作简讯 2012(第一期)  
 
 
 
 
 
     大港图书馆主办                 第五期              2013年10月
 
大港中小学生参加“大田杯”诵读比赛决赛取得好成绩

  2013年10月27日,以“我的中国梦”为主题的2013年“大田杯”天津市中小学生“好书伴我成长”读书系列活动之一的诵读比赛决赛在天津市少年儿童图书馆隆重举行。来自四郊五县的各图书馆带着精心选拔的优秀选手参加了决赛。我馆共六个作品十人参加了比赛。为了准备这场决赛,我馆从3月份开始面向大港地区中小学校开展作品征集工作。截至5月份,共收到来自13个中小学校的63名学生的参赛作品。其间我们共组织了两场选拔赛,初赛评委择优选出了中、小学组各前10个作品参加决赛,决赛又选出了前三名作品上报市少年儿童图书馆参加比赛。
  当天的比赛分为小学组和中学组,现场气氛紧张而热烈。学生们以各种表演形式,尽情畅想“中国梦”,抒发爱国情怀,真正展示了广大中小学生敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的青春热情,令在场的观众无不深受感动和鼓舞。经过激烈角逐,我馆参赛选手分别获得两个一等奖、两个二等奖、两个三等奖的好成绩。至此,2013年“大田杯”天津市中小学生“好书伴我成长”读书系列活动“我的梦·中国梦”诵读比赛圆满结束。

                                         (大港图书馆 商黎晖)

 
 

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号