电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
读书活动
您现在的位置:首页—图书馆—读书活动
  相关信息  
春节期间大港图书馆倾情为读者打造“文化盛宴”  

献给家乡的歌”——滨海新区大港第二届我爱我家诗歌朗诵会隆重举行

 

提高国家“软实力”走文化强国之路

 

安全守法,从我做起

 

“喜迎十八大滨海新区大港中小学生经典诵读”在大剧院隆重举行

 
“大港图书馆93448部队分馆挂牌仪式” 隆重举行  

“党在我心中”红色箴言诵读——走进校园

 

大港2011年“大田杯”百万中小学生“好书伴我成长”读书系列活动全面启动

 
大港图书馆隆重举办“大港2011年农家书屋管理员培训”  

贯彻“全会”精神图书馆推出服务新举措——大港图书馆于11月7日 起实行夜间开放

 
军民共建鱼水情,“八一”送书到军营  

让雷锋精神惠泽最普通的人“共青团关爱外来务工青年暨青年志愿者学雷锋月启动仪式”侧记

 
图书馆——孩子们快乐的“暑假乐园”  
大港图书馆93448部队分馆挂牌仪式” 隆重举行
    2011年3月21日正值乍暖还寒的初春时节,但驻大港的93448部队的军营内却是欢声笑语、喜气洋洋,充满了热烈的气氛。因为部队官兵们热切期盼的“大港图书馆93448部队分馆挂牌仪式”正在这里隆重举行。大港工委宣传部副部长、文化局局长张庆发、大港工委宣传部副部长高相建、文化局副局长李全红、社文科科长王凤进、大港图书馆馆长张秀敏和部队领导参加了签约暨挂牌仪式。
  仪式在93448部队军官训练中心楼前举行。首先,部队罗团长致欢迎辞。他盛赞大港文化局、图书馆此举为部队官兵提供了丰富的精神食粮,为部队培养军地两用人才、建设“学习型军营”提供了知识支持并代表全体官兵表示衷心的感谢。接着,双方领导签署了分馆协议书并共同为“大港图书馆93448部队分馆”揭牌。至此,“大港图书馆93448部队分馆”正式成立。
  “大港图书馆93448部队分馆”是大港图书馆继农村分馆、社区分馆、企业分馆、学校分馆和监狱分馆之后建立的第21个分馆,这既是大港图书馆加快自身发展的一件大事,更是大港文化局深入贯彻科学发展观、建设“全国文化信息资源共享工程”、开展文化拥军的又一有力举措。它不仅使部队图书室的馆藏资源得到充实和完善,也使图书馆的文献资源得到有效的利用,同时为部队官兵开拓视野,打造文化军营筑建了良好平台。
  仪式最后,大港工委宣传部副部长、文化局局长张庆发做了简短而又热情洋溢的讲话。他表示文化局将尽最大的努力,进一步做好为部队官兵文化服务工作,根据部队官兵的需求,把知识和文化送到军营,将文化拥军工作不断引向深入。他还勉励战士们一定要加倍学习,不断丰富自己的精神生活,提升文化素养,提高工作能力,争当学习型军人,创建学习型军营,以过硬的本领奉献部队,以优异的成绩回报社会。仪式在战士们的热烈掌声中圆满结束。
 
 

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号