电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
工作动态
您现在的位置:首页—图书馆—工作动态
  相关信息  
大港图书馆迎来第五次公共图书馆评估定级实地检查  
新文献加工快 读者满意  
报刊装订  
军民携手共建“学习型军营”  
关于在大港地区开展“最美中国梦”演讲比赛活动方案  
大港图书馆2013年各项工作全面启动  
图书馆为社会提供免费的网上参考咨询和文献远程传递服务  
     
     
     
     
     
     
 

大港图书馆迎来第五次公共图书馆评估定级实地检查

  经过大量紧张细致的准备工作,大港图书馆于2013年5月22日迎来了以天津市图书馆馆长李培为首的六人专家评估组对大港图书馆的第五次公共图书馆评估定级实地评估检查。
  大港图书馆是于2009在第四次评估工作中被评为国家一级馆的。此次评估是对大港图书馆2009—2012年工作情况的一次实地考核。专家组首先召开了评估现场工作会议,图书馆各部门负责相关工作人员参加了此次会议。会上馆长张秀敏做了评估工作汇报,大港文化局办公室主任郑凤岗就大港地区文化事业发展现状向小组做了简单介绍。短暂的会议后,评估小组查看了评估档案材料,对照评估指标分项自评报告,对大港图书馆工作逐项进行了评分,同时实地察看了图书馆的硬件设施情况。
  在全面进行了各项指标的考查后,评估组就评估情况召开了反馈会,大港文化局局长张庆发、副局长王桂然出席了反馈会。会上李培馆长宣读了评估报告,报告中既有对大港图书馆工作的肯定,也有对不足之处提出的中肯意见。对于专家组的意见及建议,局长张庆发表示了真诚的感谢,并就存在的问题做了客观分析,提出了整改措施,还就大港图书馆未来的发展设想同专家组进行了深入的沟通与交流。
  此次评估,既是对大港图书馆工作的一次严格考核又是一次有力的促进,相信通过评估,大港图书馆的基础业务工作水平和服务水平一定能够得到极大提高。
                                      (大港图书馆 商黎晖)

局领导与专家组长座谈

评估专家组听取馆情介绍

听取专家组的评估反馈

图书馆做馆情介绍

专家查看评估材料1.

专家查看评估材料2

专家查看评估材料3

专家查看评估材料4

专家组反馈评估意见

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号