电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
工作动态
您现在的位置:首页—图书馆—工作动态
  相关信息  
大港图书馆滨海新区第三地方税务局分局分馆建成  
滨海新区大港公共电子阅览室管理平台建成  
大港图书馆“我的中国梦”中小学生读书系列活动总结  
图书馆暑期加快新文献入藏满足读者阅读需求  
读者服务部工作精彩纷呈  
报刊整理  
大港图书馆迎来第五次公共图书馆评估定级实地检查  
新文献加工快 读者满意  
报刊装订  
军民携手共建“学习型军营”  
关于在大港地区开展“最美中国梦”演讲比赛活动方案  
大港图书馆2013年各项工作全面启动  
图书馆为社会提供免费的网上参考咨询和文献远程传递服务  
     
     
     
     
     
 

大港图书馆滨海新区第三地方税务局分局分馆建成

  大港图书馆自建馆以来,始终以“读者第一、服务至上”、全心全意为读者服务为宗旨,在充分保证馆内阵地服务的基础上,近年来在各级领导的大力支持、全馆上下的共同努力和各基层单位的通力配合下,自1998年至今,在本地区相继建立了22个图书基层分馆,这些基层分馆覆盖了各个行业和领域。
  “大港图书馆滨海新区第三地方税务局分局分馆”,是大港图书馆继农村分馆、社区分馆、企业分馆、学校分馆和监狱分馆之后建立的第23个分馆,这既是大港图书馆加快自身发展的一件大事,更是大港文化局深入贯彻科学发展观、建设资源共建共享的又一有力举措。它不仅使分馆图书室的馆藏资源得到充实和完善,也使图书馆的文献资源得到有效的利用,同时为单位职工开拓视野,打造学习氛围筑建了良好平台。
  当天,图书馆的工作人员根据税务单位的工作性质和职工的阅读需求,为他们精心挑选了1000册图书,得到了税务局领导和职工的认可和欢迎。

                                    (大港图书馆 供稿)

摄影:何清

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号