电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
 

     演出会议  灯光音响  LED大屏彩幕  广场舞台  展厅展墙   

相关信息

“放飞中国梦”第二届青...
首届滨海市民书画交流展开展
大港剪纸非遗项目作品展 
大港文化馆2018文化和自然..
全国非遗曲艺周曲艺进社区..
首届市民诵读大赛期待... 
大港文化馆公共文化志愿.. 
大港文化馆朝阳公社话剧展演
“创建文明城区 · 构建... 
滨海新区大港文化馆免费开放公..
艺术中心贵宾厅
艺术中心小剧场
艺术中心四楼画廊
艺术中心大剧场
艺术中心三楼报告厅
艺术中心三楼画廊


 

 

“放飞中国梦”第二届青少年书法美术作品展征稿启事

信息来源:大港文化馆 赵红岩/文/图 发布时间:2018-07-09

 
 
 
 

  为陶冶青少年思想情操,提高青少年艺术教育和鉴赏水平,丰富青少年文化艺术生活,滨海新区文化馆为广大青少年搭建起展示才艺的平台,在这里放飞你的梦想……
  “放飞中国梦”第二届青少年书法美术作品展》征稿活动开始啦!
  欢迎各书画艺术组织、辅导老师及广大青少年朋友们积极参与、踊跃投稿。

  主办单位:天津市滨海新区文化馆
  征稿对象:凡年龄在18周岁以下的各中小学校、少年宫及业余书画培训班的青少年均可报名参展。
  参展要求:
  1、书画作品要表达对伟大祖国的热爱,对美好生活的赞美,对艺术理想的追求,内容思想积极向上。
  2、书法作品征稿范围及作品规格:楷书、隶书、行书、草书、篆书、篆刻(不含硬笔);作品规格:统一为四尺三裁(45厘米*68厘米)不能超过此尺寸(不限字数)。篆书、草书、篆刻要附释文。
  3、美术类作品:国画、水彩画、水粉画、蜡笔画、版画、动漫画、素描、速写等。作品规格:统一为四尺三裁(45厘米*68厘米)以内,不能超过此尺寸。
  4、书法美术参赛作品背面右下角标注学生信息:姓名、年龄、地址、性别、机构名称和指导老师。每人限交作品2幅(件),作品择优入展!
  该展览在大港大剧院展出后,还将在滨海新区部分中小学进行巡展。
  征稿时间:即日起至8月5日
  展览时间:2018年8月10日至8月30日。
  展览地点:滨海新区文化馆四楼美术馆
  联系人:赵红岩
  联系方式:电话:13920715768;微信:zhaohongyan9000。
  送件地址:滨海新区大港大剧院三楼电子阅览室。

 
 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号