电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
美术展讯
您现在的位置:首页—美术馆—美术展讯
相关信息
穿越历史与时尚---郝志强油画艺术作品展
张大千弟子李雄风大港开办个人书画展
大港农民画家窦克新“乡村风情”中国画作品展开幕
“线语-线象”张翊个人艺术展在大港大剧院开幕
“故乡记忆”顾乃平书画展开幕
大港画家曲树立在津举办国画展
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

穿越历史与时尚---郝志强当代油画作品展

 

  郝志强的油画作品人物取材于七八十年代的老照片,他用不同于传统的表达方式画出了他对人物形态的深刻感受,用自己的人生经历和艺术语言传达着对生命之美的个人理解。他的画有种怀旧感,并不十分注重人物的形体结构和绘画空间。他似乎在寻找个人语言方面的努力和兴趣远远超过对对象本身的探索,郝志强是一位热衷于在艺术本质上开拓和掘进的艺术家,他在油画材料的技法和绘画语言方面呈现出一种个性化的追求。
  对于艺术家而言,最核心最复杂的东西莫过于把“历史贯穿”,这里的“历史”并非形式与内容上的,更多的是对隐藏于画作背后艺术家内在的综合素养和严峻考验!对艺术家而言,最难得的是保持天性的东西,独立于社会而专注于艺术本身,敢于面对自己的真实,继往圣绝学,这正是郝志强的可贵之处,我们希望他以后有更好的作品 出现,让我们拭目以待。

                                     中央美院郝玉晶
                                     2013.4.5于北京宋庄

 

 

郝志强近照

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号