电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
美术展讯
您现在的位置:首页—美术馆—美术展讯
相关信息
“石油工人中国梦”大港油田版画展在大港美术馆举行
马致春中国书画展在大港美术馆开幕
92岁老人携200米画卷莅临大港
有“钱币背景”的人物形象
穿越历史与时尚---郝志强油画艺术作品展
张大千弟子李雄风大港开办个人书画展
大港农民画家窦克新“乡村风情”中国画作品展开幕
“线语-线象”张翊个人艺术展在大港大剧院开幕
“故乡记忆”顾乃平书画展开幕
大港画家曲树立在津举办国画展
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

“石油工人中国梦”大港油田版画展在大港美术馆举行

 

  5月16日,“石油工人中国梦”大港油田版画展在大港美术馆隆重开幕。此次展览展出作品百余幅,主要以黑白木刻、套色木刻、丝网版画为主,多为近两年新创作的作品,既有反映油田建设的题材,也有现代艺术创作,题材丰富,形式多样。本次参展作品曾于4月份受邀在天津美术馆展出,得到广泛赞誉。
  大港油田版画,发端于20世纪60年代末,始终坚持“立足生产一线、表现油区特色”的创作宗旨,坚持现实主义和浪漫主义相结合的创作手法,形成独特的创作风格,并多次在国内外举办大型展览,屡获殊荣。

  本次展览由中共天津市滨海新区大港工作委员会、天津市滨海新区大港管理委员会主办,中共天津市滨海新区大港工委宣传部、天津市滨海新区大港管委会文化局承办,展期为5月16日至6月中旬。

                                     (大港文化局 李霞)

 

摄影:刘坚强

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号