电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
美术展讯
您现在的位置:首页—美术馆—美术展讯
相关信息
“至缘舒悟 展禅共圆”王华臣三口之家
抽象艺术作品展在大港举行
千山我独行---李美格书画作品展
千山我独行---李美格书画作品展
农民画家窦国春书画作品展在大港美术馆开幕
青海领导参观大港美术馆画展
大港中、小学生参观大港美术馆
办好教师书画展 推动学校艺术教育
宋庄艺术家当代油画作品展莅临大港
静观自得 韵泽大象——唐山书画艺术作品展莅临大港
天津妇联和滨海妇联手工编织品暨旅游纪念品征集展示大赛
辉煌盛典-荷兰女王功勋画家一行参观大港美术馆

大港举行“墨韵千秋”津派书画名家作品联展

“石油工人中国梦”大港油田版画展在大港美术馆举行
大港画家曲树立在津举办国画展

“至缘舒悟 展禅共圆”王华臣三口之家
抽象艺术作品展在大港举行
信息来源:办公室:李霞 摄影:郑宏宇 发布时间:2014-06-18

  6月17日,由天津市滨海新区文化广播电视局大港工作办、滨海新区大港书画院主办的 “至缘舒悟 展禅共圆”王华臣三口之家抽象艺术作品展在大港美术馆开幕。天津市群众艺术馆馆长刘新森、炎黄文化研究会执行会长、农民书画研究会名誉会长丁玉来等及大港文化系统的领导干部出席开幕式。
  王华臣及妻子刘凤林,女儿王丽爽为普通的工人家庭,他们自幼喜欢绘画艺术,多年来持之以恒,辛勤耕耘;其作品富于想象,创作无拘无束,灵感多来自于自然万物,形成了独特的绘画风格。
  本次艺术展筹备近十个月之久,展出了王华臣一家近年来创作的艺术精品120余幅,画展将于6月底结束。

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号