电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
五一期间“海洋大马戏”亮相天津海昌极地海洋世界
北大港湿地将建中国首个国际生态公园
天津滨海新区官港森林公园 五月将开放
“五一”出游新去处 天津滨海新区添农家院景点
天津北大港飞来黑天鹅 湿地传出优美“求偶歌”
天津滨海新区官港森林公园下月可拾野趣
北大港鸟类聚集:迎游客高峰 赏鸟时节莫忘护鸟
 

五一期间“海洋大马戏”亮相天津海昌极地海洋世界
信息来源:每日新报 2014-04-18

 
 

  在欢乐剧场看“夺宝奇兵”,到白鲸展区赏“白鲸的爱情”,在海底世界望“人鱼童话”……今年“五一”,“海洋大马戏”三大精彩表演全新亮相天津海昌极地海洋世界,全新的表演、活泼的海洋精灵等你前来。

  “我们历时3年精心打造的‘海洋大马戏’系列表演,将在‘五一’期间首次亮相。”天津海昌极地海洋世界副总经理王淼说,“根据客流量,我们会适时增加演出场次,让大家充分享受动物带来的快乐。”

  在欢乐剧场,“神秘珍宝岛”将首次亮相,现场演员变身“海盗”,而海象“麦莉”、海狮兄弟、海豚军团则成为保卫“珍宝岛”的战士,两支队伍不断PK,上演“夺宝奇兵”的刺激场面。

  看过惊险刺激的“夺宝奇兵”,再来一场浪漫唯美的“白鲸爱情”。在白鲸展区,有着“海中金丝雀”之称的白鲸,不仅要献上唯美的“歌声”,还要大秀高难度动作,来上一段“太极游”。优雅的线条、洁白无瑕的肤色,在蔚蓝的水中有力地舞动着,白鲸与驯养员默契的配合,演绎跌宕起伏的故事、精湛的动作,将带给大家一段缠绵悱恻的爱情故事。

  同样的“爱情”还将发生在“海底世界”,只不过主角变成了童话中的“美人鱼”。在这方湛蓝的水域中,豹纹鲨、黄鳐、黄金鲹等组成的“海洋卫士”方阵,恣意欢快地游动,装点着海底的瑰丽。人鱼姐妹水中翻腾360度、华尔兹舞步等难度颇高、极具观赏性的动作,让人仿佛置身童话世界。

  除“海洋大马戏”外,馆内的9个展区也扩建到了12大展区,节日期间,极地馆还将推出海洋十二星座科普长廊、“深海大冒险”互动体验项目、“欢乐海”游艺项目等,让您在假日充分享受海洋精灵带来的欢乐。(记者 耿雅新)


 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号