电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
天津欢乐谷“飞跃加勒比”全新开放 欢乐起飞
“减压”“游学”带热新区暑期档
街心公园滨海园建设工作正式完成
天津母港邮轮航季启幕 四大邮轮公司齐聚新区
20多种鸟类北大港湿地“养儿育女” 吸引观鸟者
端午节小长假游新区玩转海陆空
2014第五届天津港湾旅游文化节开幕
东疆纪念公园改造即将完工
天津端午小长假旅游菜单出炉 推出五大旅游活动
天津市多家旅行社暂停越南游 日韩游台湾游受宠
“五一”小长假新区各景点受青睐 旅游迎高峰
29日天津市旅游质监所举办维权咨询活动
新版旅游合同在天津推行使用 游客“不文明”或被退团
五一期间“海洋大马戏”亮相天津海昌极地海洋世界
北大港湿地将建中国首个国际生态公园
天津滨海新区官港森林公园 五月将开放
“五一”出游新去处 天津滨海新区添农家院景点
天津北大港飞来黑天鹅 湿地传出优美“求偶歌”
天津滨海新区官港森林公园下月可拾野趣
北大港鸟类聚集:迎游客高峰 赏鸟时节莫忘护鸟
 

天津欢乐谷“飞跃加勒比”全新开放 欢乐起飞
信息来源:人民网天津视窗 2014-06-13

 

“飞跃加勒比”全新登场,带来精彩节目表演。

游客在新开设的“飞跃加勒比”嬉戏。

天津欢乐谷“飞跃加勒比”充分展现加勒比热带海滩风情。

领导嘉宾为天津欢乐谷新开设的“飞跃加勒比”剪彩。

参加启幕仪式的领导嘉宾合影

天津欢乐谷助理总经理、新闻发言人庄志亮接受媒体采访

 

  人民网天津视窗6月12日电:天津欢乐谷室外水公园“飞跃加勒比”今日全新登场。即将1岁的天津欢乐谷在盛夏来临之际,再次为津门游客播撒清凉与欢乐。
  据了解,天津欢乐谷“飞跃加勒比”以展现加勒比热带海滩风情,亲水游乐为特色,海浪、沙滩承载了热带海滩的激情与浪漫,为游客送来一夏的清凉与舒适。“飞跃加勒比”拥有尖叫大水环、疯狂麻花、狂欢水寨、巨人冒险筏、加勒比漂流、飓风大喇叭、旋风大浪、加勒比海滩、漂流河等9项亲水游乐项目。游乐其中,既有巨浪滔天、急流而下的惊险刺激,也有风和日丽、波澜不惊的浪漫闲适。尤其是“飞跃加勒比”作为室外水公园,与欢乐谷室内水公园“海洋之心”在项目特色上互为补充、相得益彰,开创了夏季亲水游乐新模式。
  为了给广大游客带来新奇的游玩体验,“飞跃加勒比”室外水公园采用了全新的巨无霸设备,游乐过程中,给力的设备将创造出无限的惊奇与激情。像飓风大喇叭、旋风大浪等项目,水流落差高达21米,加上滑道急转而下,带来的将是无与伦比的速度体验;而加勒比漂流、巨人冒险筏落差也有16米,也足以令人惊叫连连。除此之外,其他项目也是妙趣横生、风格各异,如狂欢水寨、加勒比海滩等项目侧重不同趣味的水上游乐。
  此外,天津欢乐谷第二届水陆桑巴狂欢节也于今日华丽启幕,伴随飞跃加勒比的开放和世界杯脚步的临近,狂欢节期间欢乐谷将整合多项水陆设备,配合丰富的主题节庆文化活动,今年的狂欢节注定好戏连台、亮点多多,为广大游客献上一场场欢乐饕餮盛宴。
  据介绍,狂欢节从6月12日开始,千人泼水狂欢节、水公园室外热辣比基尼沙滩秀隆重登场,艺术团的精彩演出也将为本次活动增色添香;与此同时,巴西世界杯的热情将照亮整个欢乐谷,6月12日—8月24日当球迷遇见酒神,啤酒狂欢节激情上演。父亲节6月14日—15日,男士可享受半价90元/人游欢乐谷优惠;同时,50周岁及以上男士(1964年及以前出生)凭本人的有效身份证件可免费入园。狂欢节期间整个毕业季,欢乐谷为今年毕业的大中学生朋友们精心准备了毕业化妆舞会(6月14、21日)和欢乐时光留言活动(6月12日—8月24日)。同时,各位中高考考生们还能享受优惠惊喜,6月9日—8月31日,凡2014年应届中、高考学生(全国),持本人2014年中、高考准考证原件给予90元/人(半价)优惠。刚刚结束高考的同学们可以参加活动或来水公园好好享受高考之后的轻松一刻。到了7月1日,水陆桑巴狂欢活动将启动,桑巴热舞,性感电臀舞,从7月1日持续到8月24日,桑巴风将吹动全城。

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号