电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
茶淀木屋营地7月纳客
天津方特欢乐世界周末纳客
北京娃来新区 夏令营学飞行
大港导游资格考试报名活动圆满结束
天津海河沿线民俗聚集区 成旅游新亮点
天津暑期游报名火 本周迎来高峰
天津市首个湿地保护志愿者协会成立
妈祖经贸园人工沙滩开放
 

茶淀木屋营地7月纳客
信息来源:滨海时报 2014-07-04

 
 

  滨海新区网讯 日前,滨海新区今年重点建设的旅游项目——茶淀农业休闲度假区正在加紧建设,年底将初具规模,也将开放部分旅游项目,木屋营地7月底开张纳客。
  滨海新区茶淀农业休闲度假区总面积7.4平方公里,包括旅游服务中心、葡萄科技博览区、水乡休闲游乐区、田园文化体验区。游客服务中心将建设自驾车营地、帐篷营地和木屋营地。其中,22个木屋已经基本建成,根据游客不同的消费层次,分别设计为35平方米、53平方米和75平方米等五种户型。市民今年7月底就可到此游玩。
  茶淀葡萄科技园经理刘娜介绍,目前正在建设的葡萄主题木屋22座,木屋主体结构都已经建好了,差不多在7月份就可以投入使用。木屋有5个房型,有一室一厅、两室一厅、三室一厅等可以满足不同层次的人预订。为了满足天津、唐山等周边年轻游客的休闲游需求,茶淀葡萄科技园还将在木屋营地建设综合餐饮等配套设施,木屋采用的是环保的复合木材,在木屋的前面还设计了烧烤广场。同时园区还为年龄较小的幼儿设置了儿童娱乐等地区,方便年轻夫妻们举家出行。
  据了解,茶淀木屋营地建成后,将为滨海新区及周边等地市民提供一个全新的度假游玩基地,真正打造成绿色环保全方位一体式的休闲旅游项目。此外,滨海茶淀葡萄科技园高档别墅的装修、内部景观改造、生态餐厅改扩建等已经完成,11000平方米的葡萄主题温泉中心预计今年10月投入使用。茶淀农业休闲度假区采取边建设、边开放的形式,预计于2017年建成。(记者 刘芸)

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号