电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
航母主题公园异国风情表演 洋演员秀出最棒特技
邮轮游“热”浪来袭 引爆滨海新区旅游市场
“滨海小记者夏令营”:探访中国民航大学和窦庄机场
大沽口炮台遗址景区8月9日、10日两天门票1元
“桑拿天” 市民沙滩避暑
多元化市场各取所需 邮轮游成今夏出游亮点
滨海新区暑期“高铁游”升温 戏水、乐园游当道
高温“烤”新区 海边休闲受到市民青睐
茶淀木屋营地7月纳客
天津方特欢乐世界周末纳客
北京娃来新区 夏令营学飞行
大港导游资格考试报名活动圆满结束
天津海河沿线民俗聚集区 成旅游新亮点
天津暑期游报名火 本周迎来高峰
天津市首个湿地保护志愿者协会成立
妈祖经贸园人工沙滩开放
 

航母主题公园异国风情表演 洋演员秀出最棒特技
信息来源:渤海早报 2014-07-28

 

  内容提要:滨海航母主题公园自引进并推出异国风情表演以来,共有外籍演员80余人,分别来自美国、巴西、澳大利亚、俄罗斯、法国等国家,承担着《反击风暴》《俄罗斯风情歌舞》等节目表演。他们在活跃滨海新区旅游市场的同时,也见证着新区国际化进程的不断加快。

Gianne(左边第三个

实景海战表演剧《反击风暴》在航母主题公园上演

 

  天津北方网讯:滨海航母主题公园自引进并推出异国风情表演以来,共有外籍演员80余人,分别来自美国、巴西、澳大利亚、俄罗斯、法国等国家,承担着《反击风暴》《俄罗斯风情歌舞》等节目表演。他们在活跃滨海新区旅游市场的同时,也见证着新区国际化进程的不断加快。

  28岁的Gianne来自巴西,是滨海航母压轴大剧《反击风暴》中的女主角。曾在百老汇演出多年的她,已在新区工作生活了4年。在这里,Gianne不仅感受到了特技工作带给她的紧张刺激,也深深地感受到新区人的友好和善。

  每次演出都是全新挑战

  昨日中午,好莱坞大型实景海战表演剧《反击风暴》在航母主题公园上演。剧中表现的是临时停泊在某军港的航母遇到美女海盗的偷袭,一场正义与邪恶的生死较量就在航母脚下展开。从舰艏腾空跃入海中的特技演员,50米高熊熊燃烧的火光烈焰,近距离的爆炸与激烈枪战场面,栏杆断裂、演员被弹出10米远的灾难场景,真人实景一一呈现在观众面前,带给观众视觉、听觉的双重感官享受。20分钟不间断的精彩演出,得到了观众的阵阵掌声和欢呼。

  “我在剧中饰演的是女主角海盗女头Tsunami,有很多特技动作,所以每次演出对我来讲都是全新挑战。”演出结束后,Gianne对记者说,她出生在巴西,5岁开始学习跳舞,长大后一直在美国百老汇舞台上演出。2010年,她和几个伙伴来到滨海航母主题公园,做专职《反击风暴》表演。

  “我能来滨海新区表演,一方面是非常向往中国,另一方面我们这个团队一直和好莱坞著名导演合作。”Gianne说,巴西和中国是友好国家,她从小就听说过中国,所以一直想到中国看看。她到美国百老汇后,做舞台剧表演,一同演出的演员来自美国、澳大利亚、法国等国家。而《反击风暴》是由曾编导过300多个大型特技表演的好莱坞著名导演Todd Lester亲自担任,好莱坞著名大型舞台剧《猫》是他的代表作。剧中还使用了跳船、风扇机船、海豚潜水艇,甚至美国海军正在使用的橡皮艇都投入到战斗装备中,需要演员具备高超的潜水、跳水、滑绳、速降、特技表演等多项特殊技能。“对演员来说,能和大导演合作,并给观众带来欢乐,非常有成就感。”Gianne说。

  国际化氛围越来越浓

  在表演中,Gianne从60多米高的航母上划下,在海上驾驶宽大的摩托艇,脚踩提升器迅速升高到浮板上……她尝试了一个接一个从未做过的特技。

  “由于这个表演也充分显示新区旅游业的开放度和国际性,所以我需要非常努力和刻苦地排练,认真地演出。”Gianne说,巴西全年几乎都是高温,而在滨海新区,全年冷热温差很大,尤其是每年4月份演出季刚刚开始时,水面温度真的很低,在这样的温度下跳进水面需要勇气,同时也需要强劲的体魄。“刚来滨海新区时,气候和饮食还真有些不习惯,但作为工作,我必须认真对待,马虎不得。”

  现住,Gianne和她的同伴住在天津经济技术开发区。经过4年的生活,他们已经彻底爱上了滨海新区。平时,Gianne每天都是骑自行车上下班,从开发区到航母的一段骑程,不仅可以锻炼身体,还能饱览沿途的海边风景。

  “我们休息的时候,会到各地转转,吃点特色小吃,感觉特别幸福。”Gianne表示,除了偶尔回国看看外,她一年大部分时间都会生活在滨海新区,这里国际化氛围越来越浓,有许多来自世界各地的人居住于此,大家可以自在地交流,经常会相约品尝中国各地特色美食,非常友好,一点陌生感都没有。

  谈到未来,Gianne也希望能长期在新区生活下去。“这几年我深刻地感觉这片区域人气越来越旺,航母主题公园的游客也是越来越多,每逢节假日演出时,会有5万余名游客观看,这让我们表演非常带劲。”Gianne开心地对记者说。

 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号