电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
天津滨海航母邀您赶海拾贝 享受亲海假期
航母主题公园异国风情表演 洋演员秀出最棒特技
邮轮游“热”浪来袭 引爆滨海新区旅游市场
“滨海小记者夏令营”:探访中国民航大学和窦庄机场
大沽口炮台遗址景区8月9日、10日两天门票1元
“桑拿天” 市民沙滩避暑
多元化市场各取所需 邮轮游成今夏出游亮点
滨海新区暑期“高铁游”升温 戏水、乐园游当道
高温“烤”新区 海边休闲受到市民青睐
茶淀木屋营地7月纳客
天津方特欢乐世界周末纳客
北京娃来新区 夏令营学飞行
大港导游资格考试报名活动圆满结束
天津海河沿线民俗聚集区 成旅游新亮点
天津暑期游报名火 本周迎来高峰
天津市首个湿地保护志愿者协会成立
妈祖经贸园人工沙滩开放
 

天津滨海航母邀您赶海拾贝 享受亲海假期
信息来源:人民网天津视窗 2014-07-29

 

  随着旅游旺季的到来,“航母旅游热”持续升温,其发展态势似有与这一夏的火热一争高低之势。与此同时,滨海航母的新项目也正在如火如荼地建设中。近日,记者从滨海航母获悉,滨海航母对园区内的原始海滩进行了基础设施的建设,并邀请游客前往位于滨海航母主题公园的渤海第一湾赶海拾贝,让游客尽享巡海之旅。

游客在滨海航母主题公园的海滩上游玩。(摄影 赵伟岐)

游客在滨海航母主题公园的海滩上游玩。(摄影 赵伟岐)

游客在滨海航母主题公园的海滩上游玩。(摄影 赵伟岐)

游客在滨海航母主题公园的海滩上游玩。(摄影 赵伟岐)

图为滨海航母主题公园的渤海第一湾。(摄影 赵伟岐)

 

  人民网天津视窗7月28日电:随着旅游旺季的到来,“航母旅游热”持续升温,其发展态势似有与这一夏的火热一争高低之势。与此同时,滨海航母的新项目也正在如火如荼地建设中。近日,记者从滨海航母获悉,滨海航母对园区内的原始海滩进行了基础设施的建设,并邀请游客前往位于滨海航母主题公园的渤海第一湾赶海拾贝,让游客尽享巡海之旅。

  基辅号坐落在美丽的渤海湾,原始的滩涂进行基础设施建设后,小伙伴可以自航母园区乘坐快艇前往,捉螃蟹、拾贝壳、观海潮、领略大自然的美丽壮观。上午10点,记者来到渤海第一湾,沙滩上的场面蔚为壮观。年轻的情侣们、家长和孩子们,他们蹲在沙滩上,低着头认真地挖蛤蜊、敲海蛎、拾海菜、捡海螺,忙得不亦乐乎。他们穿着雨靴,带着水桶,拿着小钩子、小铲子等工具,有的还戴着塑料手套,可谓有备而来。有的游客盆满钵溢,引来一片羡慕的目光。赶海拾贝已成为滨海航母旅游的一道亮丽风景。

  在现有旅游项目的基础上,滨海航母还计划以组建“航母舰队”为契机,深度开发80万平米南北岛区域。以航母舰队为资源依托,以抢滩登陆为主题,利用高科技手段打造海、陆、空三栖休闲娱乐岛。该岛将成为集军事观光、主题娱乐、户外拓展、互动科普、度假休闲等功能于一体的军事主题互动娱乐岛。

  作为天津旅游的特色名片,航母在俄罗斯文化风情街等及飞车特技等新项目的相继落成后,吸引了大量游客到访。滨海航母将继续深度挖掘航母独特的旅游资源,尽快跻身国家5A景区行列。(通讯员 刘媛)

 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号