电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
滨海航母增添新型娱乐活动 将组织系列创意活动
天津第三届曲艺文化旅游节推出专题活动周
天津滨海航母邀您赶海拾贝 享受亲海假期
航母主题公园异国风情表演 洋演员秀出最棒特技
邮轮游“热”浪来袭 引爆滨海新区旅游市场
“滨海小记者夏令营”:探访中国民航大学和窦庄机场
大沽口炮台遗址景区8月9日、10日两天门票1元
“桑拿天” 市民沙滩避暑
多元化市场各取所需 邮轮游成今夏出游亮点
滨海新区暑期“高铁游”升温 戏水、乐园游当道
高温“烤”新区 海边休闲受到市民青睐
茶淀木屋营地7月纳客
 

滨海航母增添新型娱乐活动 将组织系列创意活动
信息来源:天津日报 作者:孟兴 王涛 2014-08-07

 

  内容提要:日前,记者从滨海航母主题公园获悉,园区内的原始海滩已经进行了基础设施建设,游客可乘快艇前往位于公园内的渤海第一湾赶海拾贝,尽享滩涂美景。原始滩涂进行修缮后,游客可以捉螃蟹、拾贝壳、挖蛤蜊、捡海螺、观海潮,领略航母公园的又一道亮丽风景。

七夕节,滨海航母“小苹果交友晚会”上青年男女进行跳绳活动。

 

  天津北方网讯:日前,记者从滨海航母主题公园获悉,园区内的原始海滩已经进行了基础设施建设,游客可乘快艇前往位于公园内的渤海第一湾赶海拾贝,尽享滩涂美景。原始滩涂进行修缮后,游客可以捉螃蟹、拾贝壳、挖蛤蜊、捡海螺、观海潮,领略航母公园的又一道亮丽风景。

  此外,在刚刚过去的七夕节,滨海航母主题公园举办了“小苹果交友晚会”,数百位单身青年齐聚航母,共同经历了一场别样的邂逅。航母公园负责人表示,未来,还将继续组织系列创意主题活动,让游客的航母行更加多彩。

 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号