电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
滨海新区多处景点假期游客量创新高
滨海新区北大港湿地8日迎今年首批南迁候鸟
滨海新区“海上一日游”吸引京津冀游客
新区十一黄金周游客如织 游客可赏表演享美食
新区各旅游景区将推10余项国庆节主题庆祝活动
滨海航母主题公园湿地改造开发项目完工
第七届中国·天津妈祖文化旅游节举行
天津海河外滩公园五彩花篮“新装”迎国庆
聚焦2014旅博会 蒋骏:巅峰智业争做旅游业和IT行业的桥梁
滨海新区塘沽新港紫云公园“梳妆”完毕
海河外滩公园 “碧海帆影” “新妆”迎客
杨家泊湿地 候鸟翩跹
市民记者走进大沽口 感受滨海历史风云
俄罗斯风情嘉年华在滨海航母主题公园举行
多国签证政策放宽 引爆津城居民出境游
 

滨海新区多处景点假期游客量创新高
信息来源:天津日报 2014-10-13

 

  在刚刚结束的国庆假期里,随着天津滨海新区各旅游景点纷纷推出主题节庆活动,加之一批旅游新项目、新景区陆续建成纳客,旅游载体功能明显提升,吸引了大批国内外游客前来观光。在方特欢乐世界,20多个大型主题项目区人流如潮,节日累计接待游客3.47万人次。

 

  ■在方特欢乐世界,20多个大型主题项目区人流如潮,节日累计接待游客3.47万人次

  ■极地海洋世界7天接待中外游客近7.18万人次

  ■龙达温泉生态城、北塘海鲜街等不少特色景点也都创下了接待游客量新高

  ■汉沽“海鲜一条街”举办的渔盐特色旅游产品展、民间花会展演等系列活动,迎来了近万名游客

  在刚刚结束的国庆假期里,随着天津滨海新区各旅游景点纷纷推出主题节庆活动,加之一批旅游新项目、新景区陆续建成纳客,旅游载体功能明显提升,吸引了大批国内外游客前来观光。在方特欢乐世界,20多个大型主题项目区人流如潮,节日累计接待游客3.47万人次;极地海洋世界7天接待中外游客近7.18万人次;此外,龙达温泉生态城、北塘海鲜街等不少特色景点也都创下了接待游客量新高。

  据统计,“十一”期间,“亲海游”和“亲子游”的旅游项目人气儿最旺。其中,滨海航母主题公园、极地海洋世界、方特欢乐世界、渔村码头等景区都呈现出了游客爆棚、不少旅游项目大排长龙的景象。

  海昌极地海洋世界则推出了分时段上演的“五大动物明星秀”。企鹅跳水小分队、北极熊霸主、海狮兄弟连、海象夫妻档、海豹突击队五大明星动物,在施展它们独门绝技的同时,还和教官一起上演了精彩搞笑的国庆“阅兵式”。

  而方特欢乐世界作为新区新建成的旅游景点,除了设有“东方神韵”“魔法城堡”“飞跃极限”等几十个项目,还在假期里举办了魔法泡泡秀活动,巨型泡泡仿佛将游客包裹在奇妙的世界中。

  来自湖南的张先生告诉记者:“滨海新区地理位置靠海,风景好,而且还有很多适合全家人一起参与的项目,适合带着孩子一起来玩儿。”还有游客表示,像是滨海新区的航母公园、海洋馆、码头、海鲜街都是他们来天津旅游的首选旅游景点。

  不仅如此,“十一”期间,作为天津市最大的渔业观光村,蔡家堡渔港码头的“海上一日游”还增设了海上观妈祖像项目。在滨海野鸭谷,大批游客在海堤上观看4000多只鸭子奔向大海的壮观场面,并体验喂鸭、赶鸭、捡鸭蛋的乐趣。而汉沽“海鲜一条街”也在假期里准备了“八大馇”等300多道汉沽特色海味菜肴,以及渔盐特色旅游产品展、民间花会展演等系列活动,迎来了近万名游客。(记者 王睿)



 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号