电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
第五届天津港湾旅游文化节闭幕
滨海新区北大港湿地吸引大量候鸟栖息
天津市北大港入选湿地保护典型案例
滨海新区将建20个休闲农业旅游项目
806只东方白鹳天津北大港安家 创一次性发现最高纪录
北大港湿地自然保护区飞抵候鸟逾7万
各色草花扮靓天津滨海新区大港公园
北大港湿地达国际标准 每年迎30余万只迁徙鸟类
天津市关于推进文化和旅游融合发展的实施意见
北大港湿地志愿者鸟市普法 护航候鸟迁徙季
滨海新区特色旅游纪念品开发引各方献策
滨海新区秋季旅游去处多 采摘、温泉任意选
 

第五届天津港湾旅游文化节闭幕
信息来源:渤海早报 2014-11-28

 

  “海之魂·津港梦”诗歌朗诵会暨第五届天津港湾旅游文化节闭幕式在天津港博览馆召开。在为期一天的活动中,著名作家、诗人乔富源、冯景元、冯秋子、滑富强、颜廷奎、许向诚、刘功业等齐聚一堂。

 

  昨日(26日),由天津港集团有限公司、天津市作家协会、天津桃李源文化基金会等主办,天津港文化传媒有限公司、天津海韵诗社联袂承办的“海之魂·津港梦”诗歌朗诵会暨第五届天津港湾旅游文化节闭幕式在天津港博览馆召开。

  在为期一天的活动中,著名作家、诗人乔富源、冯景元、冯秋子、滑富强、颜廷奎、许向诚、刘功业等齐聚一堂。朗诵开始之前,天津市作家协会党组副书记、专职副主席万镜明还专门组织天津市一线作家及媒体近40人,于当天上午赴天津港召开座谈会,带大家感受天津港近年来突飞猛进的发展变化,体验滨海新区的精、气、神。

  下午的朗诵会分为“梦绕魂牵”、“驶向深蓝”两个篇章,精选了《有一只叫精卫的鸟》《港,大抱》《望海潮》《我骄傲,我是滨海人》等17首诗作,由天津广播电台一线播音员深情演绎。一首首主题鲜明、精彩大气、催人奋进的优秀诗章,抒大港风采,凝天津精神,咏滨海雄姿,寄中国梦想,呈现出一场遥望历史、展望未来的特色诗歌盛宴。

  参加朗诵会的还有天津市诗人作家、新闻媒体、天津港宣传系统、文联以及各界诗歌爱好者共计350余人。(记者杨扬)

 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号