电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
美丽中国2015丝绸之路旅游年在天津启动
天津滨海航母雪域王国项目开放
天津滨海新区推出新年10大旅游项目
天津滨海新区首个冰雪乐园项目对外开放
天津滨海新区部分景区今冬将推新项目
红嘴鸥“做客”海河 成天津滨海新区冬季景观
滨海新区导游讲解员大赛落幕 选手“说景”比技能
大火烈鸟首次做客天津滨海新区北大港湿地
第五届天津港湾旅游文化节闭幕
滨海新区北大港湿地吸引大量候鸟栖息
天津市北大港入选湿地保护典型案例
滨海新区将建20个休闲农业旅游项目
806只东方白鹳天津北大港安家 创一次性发现最高纪录
北大港湿地自然保护区飞抵候鸟逾7万
各色草花扮靓天津滨海新区大港公园
北大港湿地达国际标准 每年迎30余万只迁徙鸟类
天津市关于推进文化和旅游融合发展的实施意见
北大港湿地志愿者鸟市普法 护航候鸟迁徙季
滨海新区特色旅游纪念品开发引各方献策
滨海新区秋季旅游去处多 采摘、温泉任意选
 

美丽中国2015丝绸之路旅游年在天津启动
信息来源:天津日报 2015-01-04

 

  新年元旦第一天,天津市在东丽欢乐谷景区举行“美丽中国——2015丝绸之路主题年”启动仪式。启动仪式以一场融合天津特色和时尚元素的表演开幕,向海内外游客生动展示了美丽中国和丝绸之路的激情活力和无限潜力,同时,展示出在美丽天津建设中天津旅游业快速发展的美好前景。

 

2015丝绸之路旅游年天津举行启动仪式(摄影:李渃)

2015丝绸之路旅游年天津正式启动(摄影:李渃)

 

  按照国家旅游局的统一部署,今年中国旅游主题年被确定为“美丽中国——2015丝绸之路主题年”。昨天(1月1日)是新年元旦第一天,天津市在东丽欢乐谷景区举行“美丽中国——2015丝绸之路主题年”启动仪式。

  启动仪式以一场融合天津特色和时尚元素的表演开幕,向海内外游客生动展示了美丽中国和丝绸之路的激情活力和无限潜力,同时,展示出在美丽天津建设中天津旅游业快速发展的美好前景。启动仪式上游客代表宣读了绿色旅游、文明相伴倡议书。同时旅游部门负责人为欢乐谷景区授予国家4A级旅游景区标识牌。

  据了解,为了配合美丽中国2015丝绸之路旅游年活动,2015年本市各旅游部门及景区将开展200余项特色旅游节庆活动,各区县将充分利用各自旅游资源、历史文化积淀打造丰富多彩的特色旅游活动,如具有现代气息贯穿全年的2015欢乐谷新春欢乐节、展示地方文化特色的杨柳青民俗文化旅游节、东丽区旅游嘉年华系列活动、中国海河龙舟节、黄崖关长城国际马拉松旅游活动、运河桃花旅游节、五大道旅游节、曲艺文化嘉年华旅游活动、渔阳金秋旅游节、七里海湿地河蟹节等特色旅游节庆活动,让广大中外游客感受到天津旅游的无限魅力。(记者 张鸣岐)

 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号