电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
天津东疆湾跻身国家4A级旅游景区
滨海新区将打造国内首个国家生态公园
元旦假期天津滨海航母主题公园新项目开放
美丽中国2015丝绸之路旅游年在天津启动
天津滨海航母雪域王国项目开放
天津滨海新区推出新年10大旅游项目
天津滨海新区首个冰雪乐园项目对外开放
天津滨海新区部分景区今冬将推新项目
红嘴鸥“做客”海河 成天津滨海新区冬季景观
滨海新区导游讲解员大赛落幕 选手“说景”比技能
 

天津东疆湾跻身国家4A级旅游景区
信息来源:渤海早报 2015-01-08

 

  经天津市旅游景区质量评定委员会组织评定,东疆湾景区日前被批准为国家4A级旅游景区。自此,新区国家4A级旅游景区数量达到4家,A级旅游景区总数达到11家。随着一批旅游项目的建成运营,新区旅游知名度正在不断提升,逐步成为区域旅游目的地。

 

  昨日(6日),记者从天津滨海新区政府获悉,经天津市旅游景区质量评定委员会组织评定,东疆湾景区日前被批准为国家4A级旅游景区。自此,新区国家4A级旅游景区数量达到4家,A级旅游景区总数达到11家。随着一批旅游项目的建成运营,新区旅游知名度正在不断提升,逐步成为区域旅游目的地。

  据了解,东疆湾景区是我国最大的人造沙滩景区,主要分为水上休闲娱乐区、沙滩亲水区、沙滩游泳休闲区等。其中,水上休闲娱乐区有沙滩灵动车、龙舟、帆船、摩托艇、豪华休闲快艇、滑水等;沙滩亲水区有沙滩排球、沙滩足球、沙滩拔河、少儿娱乐、真人CS等项目;沙滩游泳休闲区以游泳项目为主,每年都吸引大批游客。

  “随着东疆湾景区、滨海航母主题公园配套设施的不断完善,以及方特欢乐世界、龙达温泉生态城二期工程等一批旅游项目的建成运营,新区今冬推出一系列新的旅游项目,旅游知名度正在不断提升,逐步成为区域旅游目的地。”新区有关部门工作人员告诉记者,作为本市重点建设的旅游大项目,龙达温泉生态城二期项目已于日前对外开放。其中,幻城仙境是天津最大、最先进、游乐项目最多的室内热带乐园,凭借众多超大室内温泉水系统,缔造北方四季常温奇特梦幻景观。此外,游客能够看到来自世界各地的“奇、特、新、优、怪”瓜果,还可以在农博馆拿起古农具一展身手,和古代人比一比足球(蹴鞠)、高尔夫球(捶丸)等各种游戏。

  此外,滨海航母主题公园、极地海洋世界、方特欢乐世界等新区大型旅游景区,也纷纷推出特色旅游主题活动,为市民冬季旅游再添新乐趣。(记者刘长海)

 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号