电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
滨海新区年味浓 多景点成市民首选之地
京津冀互动“串门”过大年 推出春节旅游大拜年活动
滨海新区多旅游景点订制特色活动
天津北大港筑巢让13只东方白鹳繁殖越冬
春节黄金周“玩转新区” 天津滨海游淡季不淡
数千只候鸟或在天津滨海新区北大港湿地过冬
天津滨海新区草莓节25日开幕
滨海新区北大港湿地将打造国内首个生态公园
天津东疆湾跻身国家4A级旅游景区
 

滨海新区年味浓 多景点成市民首选之地
信息来源:滨海时报 2015-03-02

 

  春节期间,天津滨海新区景区景点成为众多市民今年过年的首选之地,许多来自北京、山东、河北的游客在新区享受过大年的乐趣。乡村体验农家生活也受到游客的喜爱,陆强农家院、诺恩渔业生态园等景区景点,让久居喧嚣都市的人们享受回归大自然的乐趣。

 

 

  春节期间,天津滨海新区景区景点成为众多市民今年过年的首选之地,许多来自北京、山东、河北的游客在新区享受过大年的乐趣。在滨海航母军事主题公园,以“红火吉祥年”为主题的航母庙会为游客献上难得一见的《红红火火》舞狮表演;极地海洋世界开展的“新春乐翻天,福袋赢大奖”、“ 极地人偶大联欢”等多种活动,为中小学生带来了春节的欢乐气氛。乡村体验农家生活也受到游客的喜爱,陆强农家院、诺恩渔业生态园等景区景点,让久居喧嚣都市的人们享受回归大自然的乐趣。

  北塘古镇游客慕名来

  2月24日是大年初六,北塘古镇在新春佳节里游人不减,纷纷慕名前来。据了解,游客大多来自京津冀、山东等地,他们赏古镇风景、尝北塘虾酱,玩得十分开心。

  极地海洋世界好戏连台

  羊年新春,天津极地海洋世界里游人摩肩接踵。连日来,极地海洋世界的水下长廊里,一场场“金银飞舞秀”火爆开场。蔚蓝、深邃的海水中演绎着一段段浪漫的人鱼童话,场面唯美壮丽。看“金银飞舞秀”、观“海豚军团舞”、逛“神龟许愿池”……“海洋精灵”们卖力演出,和大家一起度过了欢乐、新颖的“极地新年”。

  航母庙会舞火狮 中西合璧人气旺

  五羊献瑞,迎春纳福。羊年春节,滨海航母年味十足,以“红火吉祥年”为主题的航母庙会现场人声鼎沸,全国唯一的绝技舞狮喷火表演,红红火火,让人瞠目结舌,土豪“洋财神爷”也颇受游客欢迎,俄罗斯风情街上,俄罗斯人载歌载舞,“洋人过羊年”成为公园一道独特的风景线。春节长假,中西合璧、别出心裁的航母庙会迎来了盛况空前的客流高峰。(记者 苏里 王欢 贾成龙 摄影报道)

 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号