电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
张勇深入北大港湿地自然保护区调研
滨海新区这四个地儿拍婚纱 美得停不下来
河滨公园动物园标本展开展 珍奇异兽标本再度现身新区
骑行游园 亲近自然
大港世纪广场音乐喷泉今起启用
大港地区重点区域绿化景观方案出炉
乡村游走起
景区趣味十足购物促销将更丰富 五一玩转自贸区
滨海新区第三届爱鸟周活动在大港广场举行
 

张勇深入北大港湿地自然保护区调研
加强湿地保护建设美丽滨海
信息来源:滨海时报 2015-05-21

 

  津滨网讯 昨日,区委副书记、区长张勇带队深入北大港湿地自然保护区调研,察看湿地保护情况,协调解决相关问题,对下一步工作提出要求。副区长孙涛、金东虎、杜翔,区政府秘书长、办公室主任曹金秋,区有关部门主要负责同志参加。

  张勇一行实地察看了万亩鱼塘北堤及北大港水库自然湿地现状,并详细听取了湿地与野生动物保护总体情况以及万亩鱼塘保育设施规划实施情况。

  张勇强调,北大港湿地位于我市生态红线保护区域,各有关部门和单位要进一步增强责任感和紧迫感,加倍珍惜宝贵的湿地资源,切实加大环境保护和生态修复力度,严格禁止任何与保护无关的建设活动,依法严厉打击各类捕猎行为,为鸟类提供良好栖息环境,努力为美丽滨海建设作出积极贡献。要高标准编制和实施湿地保护规划,把湿地保护的各项任务落到实处。精心组织施工,不断完善配套设施,推进绿化美化工作,让北大港湿地成为美丽天津的生态名片。(记者王建喜)

 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号