电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
“美丽天津我的家”系列有奖征集启动
京津冀推世界文化遗产精品游线路
首届中国天津滨海国际观鸟文化节11月7日开幕
滨海新区将举办首届滨海国际观鸟文化节
新区实施湿地与野生动物保护工程 计划投资2000余万元
北大港湿地迎来观鸟季
天津北大港 预计10月中下旬数量将达高值
滨海新区注重湿地保护 成候鸟迁徙关键通道
天津32家5A、4A级景区承诺不涨价
港东新城溪谷公园建成
小长假 外地游客爱上“滨海游”
周末天津滨海新区景区景点人流攀升
 

“美丽天津我的家”系列有奖征集启动
信息来源:今晚报 发布时间 2015-10-29

 
  为全面展示美丽天津建设的新成果、新成效,传播正能量,“美丽天津我的家”系列有奖征集日前启动。

  据介绍,此次活动由天津市市容园林委、市文明办、市教委等单位联合举办。其中,有奖征文及摄影比赛,参赛范围为全市中小学生,参赛者可通过诗歌、散文等形式,或市容面貌对比照片,反映市容环境的改善给市民生活带来的变化;公益广告有奖征集活动,重点面向广告从业者、大专院校相关专业学生及爱好者,征集平面和动漫设计作品。

  由于市民参赛热情较高,主办方将作品报送截止日延长至11月30日,参赛者可将作品电子版发送至srxjzx@163.com,或寄送大赛办公室(河西区围堤道107号,天津市市容环境宣传教育培训中心,传真:28364061)。截止日后,主办方将邀请专家对作品进行点评,选出优秀作品,对创作者进行奖励。参赛具体要求可登录市市容园林委官网www.tjssrw.gov.cn,在“信息公开”栏查询。 (记者刘超 实习生刁文朝)

 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号