电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
滨海新区春季旅游菜单出炉 10余项主题活动将举行
求是义工与“天鹅”有一个约会
滨海新区官港森林公园三期改造开工
大港湿地进入候鸟迁徙高峰季 天鹅起舞弄倩影
双休日天津滨海新区临潮湖公园游客络绎不绝
首届滨海国际观鸟文化节启动
“美丽天津我的家”系列有奖征集启动
京津冀推世界文化遗产精品游线路
首届中国天津滨海国际观鸟文化节11月7日开幕
滨海新区将举办首届滨海国际观鸟文化节
新区实施湿地与野生动物保护工程 计划投资2000余万元
北大港湿地迎来观鸟季
天津北大港 预计10月中下旬数量将达高值
滨海新区注重湿地保护 成候鸟迁徙关键通道
天津32家5A、4A级景区承诺不涨价
港东新城溪谷公园建成
小长假 外地游客爱上“滨海游”
周末天津滨海新区景区景点人流攀升
 

滨海新区春季旅游菜单出炉 10余项主题活动将举行
信息来源:津滨网 发布时间 2016-03-24

 
  津滨网讯 ( 全媒体记者 赵贤钰) 春暖花开,又到一年踏青好时节。记者从滨海新区商务委获悉,今年春季,新区各旅游景区将推出10余项旅游节庆活动,为市民、游客提供周末休闲好去处。

  据了解,在航母主题公园,清明期间航母甲板上,将组织惊险刺激的特技风筝表演,让游客感受在航母上放飞风筝的独特乐趣。而五一假期期间,航母将举行“俄罗斯梦幻之旅嘉年华”活动,全方位展示俄罗斯文化,重点包括俄罗斯民族乐器秀、老歌串烧秀、小丑喜乐汇以及俄罗斯圆圈舞大狂欢四大版块,用原汁原味、淳朴地道、激情四射展示着俄罗斯的文化气息。给游客“不出国门 便入俄境”的感受;在极地海洋世界,从本周末起(3月26日),将举行风车艺术节活动。风车和鲜花的装饰,布满园区,打造春意盎然的风车与鲜花唯美结合的氛围。表演场新表演,动物模仿古人吹喇叭,跳舞等。而在五一期间,将举办“极地企鹅游津城”活动,海洋世界中的企鹅出现在天津的各个知名地标,进行外展;在方特欢乐世界,将举办“方特踏春季 生态万花会”活动,这里从本周末起,将变身花的海洋,鲜花造型与园区的踏春造型相得益彰,让游客在初春伊始就能置身万花丛中,提早踏春。而在五一期间,将举行“劳动集结号”活动,工作人员将身穿劳动人民服饰, 并设置众多劳动技能大赛邀请游客参加。

  此外,春季也正值踏青采摘好时节。记者了解到, 近年来,滨海新区不断加强乡村旅游和观光农业基础设施建设,建成了农业观光采摘园、温泉休闲度假区等旅游项目,吸引了越来越多游客前来游玩。今年春季,这些农家院也将举办一系列主题采摘活动。如草莓采摘节、果蔬采摘季等。

  而在天津大港奥林匹克博物馆,从即日起到5月15日,将举办“中国与奥林匹克运动”,展现中国奥林匹克运动的发展历程;从5月18日-6月18日,将举办“奥林匹克走进校园、社区”活动,为市民假日休闲提供新选择。

 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号