电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
滨海航母演出季异彩纷呈 新增多项演出活动
滨海新区春季旅游菜单出炉 10余项主题活动将举行
求是义工与“天鹅”有一个约会
滨海新区官港森林公园三期改造开工
大港湿地进入候鸟迁徙高峰季 天鹅起舞弄倩影
双休日天津滨海新区临潮湖公园游客络绎不绝
首届滨海国际观鸟文化节启动
“美丽天津我的家”系列有奖征集启动
京津冀推世界文化遗产精品游线路
首届中国天津滨海国际观鸟文化节11月7日开幕
滨海新区将举办首届滨海国际观鸟文化节
新区实施湿地与野生动物保护工程 计划投资2000余万元
北大港湿地迎来观鸟季
天津北大港 预计10月中下旬数量将达高值
滨海新区注重湿地保护 成候鸟迁徙关键通道
天津32家5A、4A级景区承诺不涨价
港东新城溪谷公园建成
小长假 外地游客爱上“滨海游”
周末天津滨海新区景区景点人流攀升
 

滨海航母演出季异彩纷呈 新增多项演出活动
信息来源:津滨网 发布时间 2016-03-25

 
  津滨网讯(记者 王梓)记者从23日召开的天津生态城新闻发布会上了解到,生态城明星旅游景点滨海航母主题公园今年将新增多项演出活动,打造异彩纷呈的滨海航母演出季。

  据介绍,滨海航母的王牌节目之一《飞车特技》也将在四月一号重新亮相,迷人的俄罗斯风情秀也将持续上演。同时,滨海航母还全新打造了极限挑战类演出《极炫飞跃》,该项目将在今年四月末与游客正式见面。来自澳大利亚的车手将为游客展示摩托车飞跃、摩托车花式翻转、360度后空翻……让肾上腺素的刺激感在这里体现的淋漓尽致。

  滨海航母将在今年清明小长假期间举办第八届风筝节。届时,将邀请到大连特技风筝队到场演出。该队伍曾代表中国国家队参加过很多国际赛事,他们代表着中国特技风筝队的最高水平,今年将代表中国参加法国世界杯风筝锦标赛。

  原有的CS真人野战项目也将进行全新的升级改造。据介绍,滨海航母增加1600平方米的经营面积,增加儿童野战区、升级巷战场地设施。同时引入全新设备,使对抗更加真实、惊险,并配备专业教官全程跟踪指导,增加野战专业性。升级后的CS真人野战项目将成为全国面积最大、形式最多、武器醉拳、技术含量最高、受众人群最广的野战项目。

  今年年底前,航母主题公园还将引入驱逐舰和潜艇停靠在天津滨海航母主题公园,届时它们将会入列滨海航母国家国防教育示范基地。未来滨海航母还将继续创新发展,深度挖掘军事与海洋特色旅游资源,不断引入退役巡洋舰、补给舰等作为护航舰队,形成气势恢宏的航母编队,将滨海航母国家国防教育示范基地打造成为具有国际知名度的军事体验旅游目的地。

 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号