电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
新区冬季旅游大餐出炉 十多项活动丰富多彩
鸟儿来了 我们在滨海又见面了
天津滨海新区观鸟地点及地图
第二届中国天津滨海国际观鸟文化节将于19日启幕
天鹅滨海“起舞” 观鸟正当时
滨海新区市民家门口遇见红海滩 邂逅美丽自然
北大港湿地今秋喜迎首批“客鸟”
天津滨海妈祖文化园揭牌
滨海新区妈祖文化园落成 9月11日正式开园
中国·天津妈祖文化旅游节9月举行
新区构筑旅游“新高地”
 

 

新区冬季旅游大餐出炉 十多项活动丰富多彩

信息来源:北方网 发布时间 2016-12-09

 
  到航母主题公园感受俄罗斯冬天的魅力,在极地雪山中同时观赏南极企鹅和北极熊的风采,来龙达美美地泡上一个养生温泉……记者从滨海新区旅游部门获悉,今年冬季,新区各旅游景区将推出十余项冬季主题节庆活动,为广大市民周末、元旦、春节假期提供更多好去处。

  主题公园活动尽显冬季特色

  在滨海航母主题公园,将从圣诞起推出第三届雪域王国“冰雪奇缘、雪域狂欢”活动。今年的“雪域王国”主要把冰雪文化、冰雪艺术、冰雪体育、冰雪娱乐融合在一起,将在航母停车场区域打造一个大面积雪坡,游客可免费赏雪、踏雪、戏雪,还可以体验雪地迷宫、雪地足球的乐趣;而在俄罗斯风情街内,也将进行大面积人工造雪,街道旁用部分玻璃钢雪人、憨态可掬的动物作为点缀,使白雪皑皑的街景和俄罗斯“雪姑娘”主题演员融为一体,让游客感受到不出国门便入俄罗斯冬天的魅力。

  天津海昌极地海洋世界将举办具有浓烈冰雪及极地特色的活动。“今年我们将把极地动物展出、滑雪体验、冰上探险等多项活动相结合,辅以全国领先的活动设备,提升市民游玩乐趣。特别值得一提的是,北极熊将进驻冰雪节雪山,让市民首次在一个场地中同时观赏到南极企鹅以及北极霸主的风采。”该景区相关负责人表示。

  此外,方特欢乐世界也将举办“方特大通关”“点赞砸金蛋”等一系列优惠活动,市民有机会赢取门票等各类奖品。

  泡温泉邮轮游丰富多彩

  除了主题公园丰富多彩的冬季活动外,在这个冬季,市民也有着泡温泉、邮轮游、看展出等多样选择。如龙达温泉将推出黄玉汤泉、普通火山岩汤屋、鹅卵石汤泉等多种适合冬季泡汤的温泉种类供游客选择;大沽口炮台遗址博物馆将举办“永远的长征”主题展览,展览以红军历次重要战斗、历史事件和重要人物为主体,整体脉络清晰、史料图文丰富、艺术感染力强。展期内,入馆可免费参观;大港奥林匹克博物馆将举办“奥林匹克海报展”和“奥林匹克珍品展”展出,以图片和实物相结合方式展现奥林匹克运动会的发展及演变。

  此外,记者也了解到,今年是天津国际邮轮母港连续第二次跨越冬季,实现全年运营。在这个冬季里,市民可选择MSC“抒情号”以及歌诗达“大西洋号”等国际豪华邮轮,假日期间赴日韩感受海上旅游的乐趣。“由于现在正属于邮轮旅游淡季,价格非常实惠,邮轮上居住环境不错,吃得也非常多元化,对于家庭冬季出游来讲,是个不错的选择。”天津国际邮轮母港相关负责人表示。

 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号