电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
景区景点
您现在的位置:首页—文化旅游—景区景点
 
相关信息
大港奥林匹克博物馆
阿罗马高尔夫俱乐部
官港生态游乐园
学府园、望海山、临潮湖
世纪广场
湿地公园
天津市古林古海岸遗迹博物馆
大港发电厂
大港油田
北大港水库
大港油田发现井——港五井
港西街风能发电场
四季田园(沙井子三村
皇家枣园(崔庄)
农业设施大棚(李官庄
蕈菌产业园(北和顺)
钱圈水库
升云海上一日游
   

阿罗马高尔夫俱乐部

 

  阿罗马高尔夫俱乐部有限公司位于大港港塘公路经天津市最大的平原人工林区——官港森林公园绿化基地。地处大港塘沽、津南三区交界处,出入快捷。
  俱乐部总占地面积2640000平方米。本球场现27洞全面开放:A,B,C场;其中C场为本特草,是天津球场中难度较高之一。球场18洞由韩国著名CNA高尔夫设计院按照国际标准精心设计并施工,地形地貌形态各异,颇具特色,第19洞为AROMA HOLE。
其中C场可以称得上是森林中的高尔夫,与A,B场不同的是C场在保留了原有自然景观的基础上又施以巧妙的设计,球道窄而弯曲,稍有偏差就会落入长草,果岭起伏较大,很难掌握推杆的方向,这需要您在控制好木杆的方向和准确度的同时,还要稳妥的用铁杆开出准确的第二杆、第三杆,切不能掉以轻心,让您在享受大自然的同时更能感受到挑战的乐趣。尤其是8号洞,更是一个绝无仅有的6杆洞,球道细而弯长,全长共738码,果岭周围有较深的沙坑包围,如果您第四杆还没上果岭的话,那么要对付这么陡的果岭,想打PAR是没那么容易的哦。球道紧邻森林公园的候鸟保护区,啄木鸟、布谷鸟、还有一些不知明的鸟类时常穿梭于球道、树林之间,这种鸟语花香的原始自然风貌加上您潇洒自如的挥杆,无论成绩好坏,定会让您拥有一个舒畅的好心情。

  俱乐部依林傍水、风景宜人,原本水天一色的自然风光,加上设计师匠心独具的设计,给人一种纯朴的感觉。置身其中,您可在远离城市喧嚣的净世中,拂去一身的劳顿,在尽情享受大自然赋予人类情趣的同时,挥杆一试身手。球场内每个球道及球洞都蕴涵了设计师巧妙的构思,柔美之中暗藏玄机,场中设置的各种自然障碍,更是提供了无限挑战的机会,让您领略前所未有的新鲜与刺激,充分激发每位球手的潜能。
  俱乐部会馆风格尊贵高雅,品位不凡。馆内包括特色的中、韩餐厅,咖啡厅,洁净舒适的桑拿洗浴及更衣室,品种齐全的高尔夫专卖店和别具情调的阿罗马温泉等,使您运动之余在清香弥漫的环境中享受轻松和愉悦,体味家一般得温馨氛围。
 
 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号