电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
景区景点
您现在的位置:首页—文化旅游—景区景点
 
相关信息
大港奥林匹克博物馆
阿罗马高尔夫俱乐部
官港生态游乐园
学府园、望海山、临潮湖
世纪广场
湿地公园
天津市古林古海岸遗迹博物馆
大港发电厂
大港油田
北大港水库
大港油田发现井——港五井
港西街风能发电场
四季田园(沙井子三村
皇家枣园(崔庄)
农业设施大棚(李官庄
蕈菌产业园(北和顺)
钱圈水库
升云海上一日游
   

官港生态游乐园

 

  官港生态游乐园(原官港森林公园)位于天津市东南部的渤海之滨,是京津塘和滨海新区的中心。园内空气清新,风景秀丽,环境优雅;水土天然,物产丰富,有“天津小白洋淀”之称。为尽情让您享受绿地与自然环境带来的美好感受,官港生态游乐园重新定位,找准市场,在原有的游乐项目基础上又增加了新项目。
官港生态游乐园游乐项目简绍如下:
  1、小口径步枪射击:官港胜算射击馆创建于1994年,是经公安部批准的天津市唯一一家营业性射击场所。使用枪支为5.6mm小口径运动步枪。是培养射击运动员和射击爱好者的最佳场馆。
  2、真人CS野外对战游戏:真人CS是目前最流行的运动之一。滨海战神野战俱乐部创建于1995年,现重新整理装修场地,购置枪支。游戏场地面积10000平方米,最佳容纳40为客人,所购为市场最新型枪支,可提供街巷战,野外战,丛林战等多种游戏形式。
  3、水上快艇游:官港湖是天津是最大的观光湖面。现新购置6人座快艇,有专业的驾驶员操作,安全可靠,适合不同年龄的人乘坐。
  4、拓展训练:目前我官港生态游乐园训练设施有:高空器械项目、地面器械项目、野外拓展项目、水面拓展项目。它以企业教育为目的,创造一个面对面互动多向沟通、相互教育、自我教育的过程,从而激发潜能,熔炼团队。?
  5、田园采摘:占地300余亩,种植各种瓜果蔬菜,果林。游客可以亲自动手采摘,体验农家生活,享受田园乐趣。
  6、儿童休闲游乐园:我园新近开发建设了儿童休闲游乐园,游乐园本着回归自然、开发智力的原则,开发建设了很多适合小朋友的游戏项目。包括:爬网组合,蹦蹦床、攀登架、滚筒、攀岩组合、跷跷板、趣味迷宫、秋千、梅花桩等,是培养小朋友动手能力和想象力的天然工厂。


 
 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号