电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
旅游资讯
您现在的位置:首页—文化旅游—旅游资讯
相关信息
2013滨海新区大港旅游人才推介会在大港大剧院举行
大港工业旅游又添一景———港西风能发电观光塔
关于举办滨海新区大港2013旅游业人才专场推介会的通知
大港文化旅游局召开2013年初旅游工作会
正月十五闹元宵 花会踩街庆佳节
天津:赏民俗 观新景 过个“津味”中国年
大港崔庄古枣园入选市级文物保护单位
市消协发出消费警示:春节出游关注旅行保险
“2013中国海洋旅游年天津”元旦启动
湿地飞羽天津站护鸟活动在北大港湿地举行
天津将实施“33651”工程促旅游业发展
中天锦绣商务酒店四星饭店举行挂牌仪式
中国内地首艘豪华邮轮“海娜”号 明年5月来津
天津欢乐谷即将完工
天津各滑雪场整装迎客 新添多种专业趣味项目
黄金周全市共接待海内外游672.37万人次
大港文化局承办天津市导游资格考试
生态田园高空览景
“冬枣文化”新游人慕名来
 
 

2013滨海新区大港旅游人才推介会在大港大剧院举行
时间:2013-04-01

 

  2013年3月30日上午9时滨海新区大港旅游人才推介会暨2013年导游资格证书颁发仪式在大港大剧院举行。
大港文化旅游局是天津市旅游局在大港地区设立的唯一一家导游资格考考试考培点,历届考试通过率都高于全市通过率。此次举办推介会目的是搭建旅游人才供需的一个平台,向各旅游企业输送优质人才,缓解旅游行业长期存在企业招不到合适人选、人才找不到就业岗位的状况,使更多、更好的优秀导游能够充实到一线业务岗位,进一步拉近旅行社、导游之间的关系,规范和促进大港旅游市场健康有序的发展。
  推介会上对新取得导游证的56名学员颁发了导游证。此次大会采取导游与旅行社双向选择的形式进行。现场还设立了旅游政策法规咨询台、游资格考试培训招生咨询台,为供需双方提供服务。大港辖区内16家国际、国内旅行社参会招聘,新取得导游资格证人员以及近百名社会导游参会。推介会上新、老导游与企业进行的面对面的交流,了解用人单位的情况,以各种方式进行了自我展示和介绍。现场气氛踊跃、热烈,各用人单位在导游员自我展示以后与他们进行了进一步地洽谈,部分单位和导游员在现场进行了沟通并签订了意向性协议。

摄影:刘坚强

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号