电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
市场动态
您现在的位置:首页—文化市场—市场动态
市场动态
大港文化局加大春节期间文化市场监管力度
开展“慰问文化经营单位电影专场”活动
滨海新区大港文化局采取四项措施加强网吧市场监管
滨海新区大港文化局加强网吧市场监管
大港文化局加大校园周边文化市场监管力度
加强文化市场监管为青少年创造良好的文化环境

大港召开互联网上网服务营业场所法制暨安全培训会

 

  

 
 

  为进一步加强互联网上网服务营业场所管理,规范经营者的经营行为, 2013年6月20日,滨海新区文化市场行政执法大队和滨海新区大港文化局联合召开《大港互联网上网服务营业场所法制暨安全培训会》,49家网吧场所参加了会议。
会上,传达了滨海新区文化市场行政执法大队《关于开展暑假期间网吧专项整治行动方案》和大港文化局《开展平安文化市场检查活动实施方案》,对网吧开展专项整治工作作了动员,并通报上半年网吧行业管理情况,部署暑期及下半年网吧市场监管工作。滨海新区文化市场行政执法大队法规室主任就网吧接纳未成年人、实名登记不全、网络安全、消防安全、规范经营等方面对网吧业主进行了教育和培训。滨海新区文化市场行政执法大队大港中队中队长和大港文化局网吧游艺管理办公室负责人分别对网吧提出要求,要求各网吧自查自纠,查找自身网吧存在问题,并对今后一段时期网吧市场管理工作进行详细部署,重点就如何营建规范有序的网络文化市场环境、保持对网吧违规经营高压态势、坚决杜绝未成年人进入网吧等方面落实了相关措施。网吧经营者就规范经营、做好安全工作也作出了承诺,滨海新区行政执法大队和大港文化局还与各网吧业主签订了守法经营承诺书。

                        天津市滨海新区大港管理委员文化局
                              2013年6月21日

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号