电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
市场审批
您现在的位置:首页—文化市场—市场审批
相关信息
关于填报基层年报表的通知
统计指标解释
基层表、表格

关于2012年度大港印刷企业年度核验的通知

年检须核交的材料

歌舞娱乐场所申报应提交的材料

互联网上网服务营业场所变更须知

三印类企业申报材料
设立营业性歌舞娱乐场所的资格
申请临时营业性演出办证须知

书、报、刊和音像制品经营单位申报或变更材料

文化娱乐场所变更所需材料

文化娱乐场所设立所需材料 (台球

文化娱乐经营场所变更登记表
演出场所设立备案提交材料

营业性演出所需材料

游艺娱乐场所申报材料

关于填报基层年报表的通知

 

  

  为了对全国文化部门(含文化系统和文物系统)主办的或实行行业管理的文化及相关产业,以及文化部门主办的非文化及相关产业等,定期进行全面调查,文化部制定了《全国文化文物统计报表制度》,要求各文化经营单位组织统计人员和有关的业务部门负责人及相关人员,集中时间和精力,认真学习并掌握本制度,真正做到懂表、识表,理解指标涵义,明确计量单位。同时明确内部填报工作的责任,明确分工,各负其责。
  基层表调查内容,由负责管理日常统计原始记录、统计台账或其他基础资料的部门和人员负责年度时期数和年末时点数的归纳、整理工作,如实提供完整数字和资料必须严格按照制度规定的统计口径逐项填报,务必做到标识部分各项代码和表内各项指标数据不重、不漏;严格按照各项指标的计量单位填报,不得随意改变计量单位;报表整洁、字迹清晰。审核后,经本机构负责人签字和加盖本机构公章后,按期上报本级文化行政主管部门。

附:1.统计指标解释
  2.基层表表格


                         天津市滨海新区大港管理委员会文化局
                              2013年1月23日

 

 


              

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号