电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
市场案例
您现在的位置:首页—文化市场—市场案例
相关信息
未经许可播放电影网吧业主被判侵权
微软诉动感网吧侵权案和解 网吧承诺只使用正版
网络影视侵权案例—网吧传播影视作品侵权的抗辩
湖北省襄阳市樊城区前进东路一景城市花园酒店 失火致11死50伤
北京蓝极速网吧特大火灾事故现场回顾
陕西西安和安徽合肥火灾事件敲响警钟

湖北省襄阳市樊城区前进东路一景城市花园酒店 失火致11死50伤

 

  

  2013年4月14日凌晨发生在襄阳市樊城区前进东路一景城市花园酒店的火灾遇难人数已上升到11人。此次火灾造成61人伤亡,目前受伤人员分别在襄阳一医院、中医院等5家医院进行救治,襄阳市已组织医务人员全力抢救。
         
  据湖北日报报道 今日6时45分,襄阳市前进路一景城市花园酒店发生火灾。截至目前,大火已被扑灭,事故原因和善后工作正在调查处理中。据荆楚网报道 6点40分,襄阳前进路一景花园酒店2楼网吧电线短路起火,秧及旁边的酒店,旅客被困,现场呼救声一片。有人从五楼跳下,消防车相继赶到后救出两名儿童,交警在火车站一带控制交通,给救援让出一条绿色通道。
  另据央视报道 今天早上6点左右,湖北襄阳市樊城区前进东路一景城市花园酒店发生火灾,共有61人受伤,其中5人在救治中不幸死亡。据悉,大火从一楼网吧烧起,蔓延到整个酒店。当晚酒店50间房中有42间住了客人。起火原因正在调查中。
         
  中新网4月14日电 据新华社官方微博“新华视点”消息,14日凌晨6时左右,湖北襄阳市火车站附近一酒店发生火灾,8时50分大火被扑灭。据酒店负责人介绍,当晚酒店50间房有42间有客人住宿,有一部分客人逃出了酒店,有一部分被消防官兵救出,目前现场仍在清理之中,人员伤亡情况正在统计。
  另据荆楚网官方微博发布的消息,14日凌晨6时许,湖北襄阳火车站附近一网吧着火,火势很快蔓延到楼上一家酒店,至少致5人死亡20多人受伤。火灾中,一名五六岁的小女孩受伤,经过1个小时抢救,女孩仍不幸离世。
                               来源:中国新闻网


              

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号