电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
广场文化
您现在的位置:首页—群众文化—广场文化
相关信息
第十六届广场大舞台活动拉开序幕
第十五届广场大舞台活动拉开序幕
“大港杯”天津市广场文化展演活动圆满落幕
大港文化局精心安排消夏纳凉文化活动
 

“大港杯”天津市广场文化展演活动圆满落幕

 
 

  为进一步加强天津市广场文化建设,不断满足群众日益增长的精神文化需求,在建党九十周年来临之际,天津市文化广播影视局、滨海新区大港管委会联合举办纪念建党九十周年“大港杯”天津市广场文化展演活动。本活动以构筑和谐社会为宗旨,以“人人参与文化、人人享受文化”为理念,以人民群众广泛参与为目的,坚持面向大众、面向基层,运用文化艺术的各种形式,营造喜庆、祥和、热烈的文化氛围,展现天津深厚的文化底蕴和绚丽多姿的艺术风采,喜迎中国共产党成立90周年。
  本活动从4月底启动,历时一个月,全市16个区县以及滨海新区、开发区共19个地区经过预赛、评选出优秀作品,于5月24日-5月27日在大港世纪广场进行音乐、戏曲、舞蹈三个专场的决赛,经过激烈地角逐,大港文化馆选送的歌伴舞《我和我的祖国》、男声独唱《把一切献给党》、舞蹈《自由飞翔》、《溜溜的康定溜溜的情》、河北梆子《手捧宝书暖人心》获得优秀奖,大港文化局获得优秀组织奖。至此“大港杯”天津市广场文化展演活动圆满落幕。

 

         

               


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号