电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
广场文化
您现在的位置:首页—群众文化—广场文化
相关信息
第十六届广场大舞台活动拉开序幕
第十五届广场大舞台活动拉开序幕
“大港杯”天津市广场文化展演活动圆满落幕
大港文化局精心安排消夏纳凉文化活动
 

第十五届广场大舞台活动拉开序幕

 
 

  日前,第十五届广场大舞台活动在一派喜气祥和的氛围中于世纪广场拉开序幕,本届活动以“赞滨海、颂改革、促和谐”为主题,以祖国颂、党旗颂、军旗颂、清风颂、和谐颂为主线,组织群文工委成员单位,协调驻区企业、高校、部队、社会各界共同参与,在世纪广场、大港大剧院和街镇社区广场共同开展,历时将近五个月,演出将近上百场,形成室内室外结合,城乡互动、形式多样的文化活动局面。

  本月内,文化局将组织20余场专场文艺演出,包括歌友会专场、戏曲专场、文化志愿者成立专场、红柳艺术团专场、“大港杯”广场文化展演月专场、迎接建党90周年合唱大赛预赛专场等,旨在丰富大港市民的夏季文化生活,满足群众的精神文化需求,推动文化的大繁荣大发展。                     (文化局李霞)
 

         

               


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号