电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
文化动态
您现在的位置:首页—群众文化—文化动态
相关信息
“唱响中国梦,共创美好生活”主题歌咏
合唱比赛活动方案
“唱响中国梦想 共创美好生活”主题歌咏合唱比赛推荐歌曲
关于举办 “唱响中国梦想 共创美好生活”主题歌咏合唱比赛的通知
2013大港“劳动者之歌”系列文化活动丰富多彩
大港2013年夏季人民文化生活安排就绪
2013年重点文化工作
大港民间剪纸艺术家巧手剪刻幸福生活

关于举办 “唱响中国梦想 共创美好生活”主题歌咏合唱比赛的通知

 

  各镇街党(工)委,工委、管委会所属单位及党的关系在大港单位党委(党组),各人民团体党组及有关单位:
  为进一步落实市委《关于深入开展“中国梦”宣传教育的实施意见》,大力弘扬民族精神和时代精神,激励大港人民在中华民族伟大复兴进程中同心共筑“中国梦”,用“中国梦”凝聚率先全面建成小康社会的正能量,形成大港人民共同创造美好生活的强大合力,大港工委、管委会决定举办“唱响中国梦想 共创美好生活”主题歌咏合唱比赛。现就有关事宜通知如下:
  一、参加范围
  1.大港工委、管委会所属单位及各直属单位;
  2.各镇街党(工)委,农村、社区党组织;
  3.党的关系在大港的企、事业单位;
  4.中央、市、区驻地大企业、高校、部队及相关单位。
  二、时间安排
  5月上旬进行动员;5月中旬至6月中旬,各单位排练及预赛;6月下旬进行决赛;6月底进行汇报演出。
  三、活动要求
  为保证比赛各项工作落到实处,本次比赛由工委宣传部和文化局具体负责组织实施。全地区各单位要立即成立工作机构,主要领导要亲自抓,并指定一名分管领导具体负责工作落实。要在本系统、本单位进行广泛动员,尽快组织起合唱队,主要领导带头参加,每队人数不少于40人。要坚持高标准、严要,求精心组织排练,着力培养自有人才,演唱指挥由本单位产生。要精心排练演唱歌曲,力求避免重复,通过昂扬向上的激情演唱,进一步调动和汇聚大港地区干部群众建设大港、发展大港、共创美好生活的热情。

                                中共天津市滨海新区大港工委
                                天津市滨海新区大港管委会

                                    2013年5月2日

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号