电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
精品交流
您现在的位置:首页—群众文化—精品交流
相关信息
 

戏曲盛宴让大港戏迷过足戏瘾

 
 

  1月31日晚,正月正戏曲晚会京剧专场拉开了2012年戏曲盛宴的序幕。大港大剧院为期三天的戏曲专场,将为喜欢戏曲的市民奉上精彩的戏曲大餐。
  据文化局负责同志介绍,今年的戏曲晚会安排了三个专场,分别为京剧专场、河北梆子专场和评剧专场。其中,京剧专场邀请的是全国十大名票和天津京剧院的国家一级演员。彩唱《坐宫》、《打龙袍》、《锁麟囊》,清唱《穆桂英挂帅》、《文昭关》以及《赵氏孤儿》、《断桥》、《智取威虎山》等精彩选段轮番上演。尤其是全国十小名票刘大庆、天津京剧院一级演员康万生、武广江等的演唱博得了观众阵阵掌声。
此外,天津河北梆子剧团的折子戏《辕门斩子》、天津评剧院的《花为媒》,也会让大港戏迷着实过一把戏瘾。                                   (大港文化局李霞)

 

         

               


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号