电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
文化动态
您现在的位置:首页—群众文化—文化动态
相关信息
“唱响中国梦,共创美好生活”歌咏比赛活动信息简报(第一期)
“唱响中国梦,共创美好生活”歌咏比赛活动信息简报(第二期)
绿管处及时响应,抓紧落实合唱比赛活动
积极筹备、全面部署,迎接赛事顺利启动
“唱响中国梦,共创美好生活”主题歌咏
合唱比赛活动方案
关于举办 “唱响中国梦 共创美好生活”主题歌咏合唱比赛的通知
“唱响中国梦 共创美好生活”主题合唱比赛推荐歌曲
2013大港“劳动者之歌”系列文化活动丰富多彩
大港2013年夏季人民文化生活安排就绪
2013年重点文化工作
大港民间剪纸艺术家巧手剪刻幸福生活

 

工委宣传部、文化局组织召开歌咏比赛总结座谈会

 
    7月3日,大港工委宣传部、大港管委会文化局组织召开了“唱响中国梦 共创美好生活”群众歌咏比赛活动总结座谈会,人员是从所有参赛单位当中挑选出的比较有特点的代表参加,30个单位分成上午和下午两个时间段进行,会议由大港文化局副局长王桂然主持。
  各参赛队代表在座谈会上踊跃发言,纷纷畅谈自己的队伍在此次合唱比赛中的经验得失,并向活动组织方提出了宝贵的建议和意见。古林街代表在发言中说:大合唱比赛让我们收获了成功,收获了友谊,收获了快乐。经发局代表说:大合唱活动让我们锻炼了团队精神,有效促进了经济与文化的结合。房管局代表说:通过歌声能表达心声,愉悦心情,增强自信。残联代表说:合唱比赛让我们这支弱势群体感受到了组织的关爱、社会的温暖,满足了残疾人渴望参与社会活动的愿望。太平镇代表说:大合唱比赛是一次展示的机会,观摩的机会,也一次与各兄弟单位相互交流学习的机会。
  宣传部领导在最后的总结中讲到,歌咏比赛已连续举办了五年,对各单位而言既是一次外树形象活动、凝心聚力活动,同时也是各单位内部艺术人才挖掘活动,对提升大港地区的文化底蕴起到积极的促进作用。
                                         (社文科供稿)
 
 

座谈会现场1

座谈会现场2

 

残联代表发言            城乡一体办代表发言

 

大港青联代表发言        港西街代表发言

 

工商局代表发言            古林街代表发言

 

海滨教育中心代表发言          机关党委代表发言

 

民政局老年大学代表发言          水务局代表发言

与会领导总结讲话

 

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号