电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
文化动态
您现在的位置:首页—群众文化—文化动态
相关信息
“唱响中国梦 共创美好生活”群众歌咏大赛圆满落幕
“唱响中国梦,共创美好生活”歌咏比赛活动信息简报(第一期)
“唱响中国梦,共创美好生活”歌咏比赛活动信息简报(第二期)
绿管处及时响应,抓紧落实合唱比赛活动
积极筹备、全面部署,迎接赛事顺利启动
“唱响中国梦,共创美好生活”主题歌咏
合唱比赛活动方案
关于举办 “唱响中国梦 共创美好生活”主题歌咏合唱比赛的通知
“唱响中国梦 共创美好生活”主题合唱比赛推荐歌曲
2013大港“劳动者之歌”系列文化活动丰富多彩
大港2013年夏季人民文化生活安排就绪
2013年重点文化工作
大港民间剪纸艺术家巧手剪刻幸福生活

 

             “唱响中国梦 共创美好生活”群众歌咏大赛圆满落幕
  7月12日,滨海新区大港加强群众文化工作暨歌咏比赛活动总结表彰会在大港大剧院举行,大港工委书记张志方、工委副书记杨树久、宣传部部长吕春波、管委会副主任高相忠等领导及各参赛队代表出席会议。会上,领导们向获奖队伍及个人颁发奖牌与证书,获奖代表上台演讲,分享参与歌咏比赛的经验与心得,张志方书记、吕春波部长分别做总结性发言,对组织者给与鼓励,对活动的顺利开展给予高度评价。
  本次歌咏大赛历时近两个月,得到各级领导的高度关注及各单位的广泛参与,与往届相比,参与范围最广、受众面最宽、年龄跨度最大,教育性最强。来自大港地区机关、企事业单位、街镇社区、大中小学、部队等78个单位组成的55支代表队,经过四场预赛、一场决赛的激烈角逐,大港青联、海滨教育中心、迎宾街机关、经发局等4支代表队拔得头筹,港林之声、古林街机关等6支代表队获得二等奖,民政局、工商局等13支代表队获得三等奖,并评选出优秀组织单位10个、  优秀个人8个、特别奖4个。至此,2013年滨海新区大港“唱响中国梦 共创美好生活”群众歌咏大赛圆满落幕。
                                     (大港文化局 李霞)

 
 

出席会议的领导

工委书记张志方发表重要讲话

工委常委、宣传部部长吕春波讲话

领导为获奖单位及个人颁奖

获奖单位和个人上台领奖

获奖单位和个人上台领奖

获奖个人上台领奖

古林街代表发言

海滨幸福合唱团代表发言

经发局代表发言

农业服务中心代表发言

中塘镇代表发言

摄影:刘坚强


 
 

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号