电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
文化动态
您现在的位置:首页—群众文化—文化动态
相关信息
“唱响中国梦 共创美好生活”群众歌咏大赛圆满落幕
“唱响中国梦,共创美好生活”歌咏比赛活动信息简报(第一期)
“唱响中国梦,共创美好生活”歌咏比赛活动信息简报(第二期)
绿管处及时响应,抓紧落实合唱比赛活动
积极筹备、全面部署,迎接赛事顺利启动
“唱响中国梦,共创美好生活”主题歌咏
合唱比赛活动方案
关于举办 “唱响中国梦 共创美好生活”主题歌咏合唱比赛的通知
“唱响中国梦 共创美好生活”主题合唱比赛推荐歌曲
2013大港“劳动者之歌”系列文化活动丰富多彩
大港2013年夏季人民文化生活安排就绪
2013年重点文化工作
大港民间剪纸艺术家巧手剪刻幸福生活

 

               “东疆杯”青年新歌手电视大赛大港赛区鸣锣开赛
  7月13日上午,“东疆杯”天津市第六届青年新歌手电视大赛滨海新区大港专场在大港大剧院举行,来自大港地区的27名青年歌手一展歌喉,《想你的夜》、《至少还有你》、《幸福山歌》、《北京北京》等一首首熟悉的旋律轮番登台竞技,现场比拼十分激烈。
  此次比赛是由天津市委宣传部、市文广局、滨海新区人民政府、天津广播电视台联合主办,各区县设立海选分赛区。本届青年新歌手电视大赛以“发展声乐艺术、培养声乐人才、提高文化品位、繁荣文化发展”为宗旨,通过大赛将我市声乐新秀推荐到下一届央视青年歌手电视大赛以及今年在我市举办的“北仓杯”第三届环渤海地区青年新歌手电视大赛活动中,发现和培养更多的优秀声乐人才。决赛将于九月初在天津电视台大演播厅举行。
                                          (社文科供稿)


 
 

摄影:刘坚强


 
 

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号