电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
中塘镇白氏家族进军营慰问演出
久久曲艺社开展交流演出活动
中塘镇举办庆祝建党92周年暨精神文明创建优秀项目展演活动
“中塘杯”天津市第四届中老年演唱比赛实施方案
中塘镇栖凤草根合唱队简介
大港迎来首届社区艺术节开幕
中塘镇举办农民书画文化艺术节
中塘镇校镇共建文艺演出圆满落幕
石油曲协举办“相约在周末,久久送欢乐”系列演出活动
久久曲艺社举办快板专场演出
   
   
   

中塘镇白氏家族进军营慰问演出

 

  为响应大港文化局、大港双拥办号召,中塘镇于八一前夕精心组织了一系列具有中塘特色的“文化进军营”活动。7月20日,滨海新区第三届社区艺术节——中塘镇“文明家庭”白氏家庭快乐艺术团走进武警二支队十二中队进行慰问演出。活动现场,白氏家族成员各展风采,器乐合奏、京剧、舞蹈、合唱等接连亮相,演出节目精彩不断,现场不时传来阵阵掌声。每个节目都展示了白氏家庭艺术团的魅力,更向大家传递出和谐、文明、军民一家的正能量。
  中塘镇白氏家族是远近闻名的“文化世家”,每逢春节,家族五代70多口人欢聚一堂,上至九十四五岁的老奶奶、老爷爷,下至几个月的婴儿,五世同堂已经连续9年在一起组织观看家庭春晚。在这个大家庭里,大家尊老爱幼、包容和谐,更难得的是,家庭成员各个身怀绝技,器乐、舞蹈、瑜伽、演唱样样在行。2011年、2012年,他们的“白氏家族家庭春晚”曾被中央电视台播发。
                                    (中塘镇文化站供稿)

 
 

家庭小合唱

瑜伽表演

葫芦丝演奏

 

 

 
     


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号