电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
太平镇王佩华获奖剪纸作品巡展进军营
中塘镇白氏家族进军营慰问演出
久久曲艺社开展交流演出活动
中塘镇举办庆祝建党92周年暨精神文明创建优秀项目展演活动
“中塘杯”天津市第四届中老年演唱比赛实施方案
中塘镇栖凤草根合唱队简介
大港迎来首届社区艺术节开幕
中塘镇举办农民书画文化艺术节
中塘镇校镇共建文艺演出圆满落幕
石油曲协举办“相约在周末,久久送欢乐”系列演出活动
久久曲艺社举办快板专场演出
   
   
   

太平镇王佩华获奖剪纸作品巡展进军营

 

  7月26日,太平镇文化站举办了“中国梦.乡土情”王佩华获奖剪纸作品巡展和送图书、送文化到消防65队活动,让部队的消防官兵感受民间传统文化,了解了民间剪纸艺术的魅力。
  王佩华老师的剪纸作品题材新颖,技艺深厚,他亲手将一套“雷锋事迹”剪纸作品赠送给了消防65队官兵们,希望他们都做雷锋式的好战士。活动现场还邀请太平镇剪纸艺人窦红英为官兵们做剪纸示范,官兵们在老师的指导下亲手剪出了大红的双喜字,拿在手里欣喜不已。同时,文化站还赠送给战士《滨港文苑》、《中国作家走进滨海新区大港》、《朱镕基》等书籍。
  太平镇文化站始终坚持送文化到军营,曾多次赠送剪纸、书画作品;请书画家深入军营给战士现场讲课;请腰鼓队老师现场授课指导;组织机关青年与战士联欢庆新年;为战士包饺子庆八一等。文化站工作同志随时与部队领导沟通,将他们最感兴趣最需要的文化形式送到部队,将党和政府的关怀送到战士们身边,极大地促进了部队与地方的鱼水深厚情谊。
                                     (太平镇文化站供稿)

 
 

 

 
     


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号