电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
滨海新区各社区举办多种文化活动庆“三八”
大港街创新管理模式 “十大员”俱乐部服务社区
海滨街华福社区举办特殊联谊会 儿媳端茶送曲表孝心
海滨街73岁雷锋老战友为民警讲述雷锋故事
海滨街开展“红领巾争当小雷锋”活动
学生假期来值班管理社区图书室
滨海新区中塘镇文体活动中心免费开放
滨海新区社区建设项目获国家财政支持
海滨街家庭乐队 20年义演千余场
第四届社区文化艺术节怎么办 市民投票决定

滨海新区各社区举办多种文化活动庆“三八”
信息来源:滨海时报 发布时间:2014-3-7

 

记者 贾成龙 摄

 
 

  昨日(6日)上午,在天津滨海新区大港世纪广场上,千余名妇女展开了广场舞大赛的争夺,来自大港街、海滨街、古林街、中堂镇、太平镇、小王庄镇的十余支舞蹈团体参加。此外,大港街还举办了“绽放你的魅力”女性文明礼仪知识讲座,邀请了台湾海峡两岸医事会会长黄睿翔女士主讲。

  塘沽军休所礼堂锣鼓齐鸣,为退伍女兵、军人家属上演了一场别开生面的评剧表演,50多名白发苍苍的老太太齐聚一堂,庆祝“3·8”妇女节的到来。

  杭州道街“创建美丽滨海 共筑美丽家庭”系列活动也拉开大幕,街妇联向辖区7万妇女发起“建设人文生态美丽家庭”的倡议。文安里社区、静安里、华蓉里、泰和城社区、长征里社区、新园里社区纷纷精心组织开展了丰富多彩、健康有益的庆祝活动。

  大沽街道向17名困难单身母亲发放了8500元慰问金。和美苑社区开展趣味运动会。

  其他社区也为女性居民准备了丰富多彩的活动。兰庭社区邀请老年人“丁丁舞蹈队”与社区文艺积极分子同台献艺,为大家表演舞蹈。远景社区举办妇女节联欢活动,不少男士陪妻子参加。和睦园社区举行了“情系半边天 支援暖人心”趣味包饺子活动,并将热乎饺子送到空巢老人家中。

  开发区康翠、雅园、翠亨、福瑞等社区分别在社区服务中心举办趣味运动会和文艺演出。(记者 刘纯 张一弛 孙东美 许卉 杜红梅 张智)

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号