电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
新区社区艺术节依市民“口味”下单
滨海新区各社区举办多种文化活动庆“三八”
大港街创新管理模式 “十大员”俱乐部服务社区
海滨街华福社区举办特殊联谊会 儿媳端茶送曲表孝心

新区社区艺术节依市民“口味”下单
信息来源:天津网-每日新报 发布时间:2014-3-10

 

  为积极推动文化惠民项目与群众文化需求有效对接,今年,新区宣传部打通市民全程参与社区文化艺术节的途径,新区宣传文化单位及各街镇推荐了20项备选活动,供广大市民群众从中选择,最终确定10项市民“呼声”最高的活动为今年社区文化艺术节的系列活动。
  第四届社区文化艺术节将于今年6月至10月举办, 新区宣传文化单位及各街镇推荐了20项备选活动,供广大市民群众从中选择。这20项文化活动包括合唱大赛、少儿美术大赛、散文大赛、诗歌大赛、新区非物质文化遗产展演、器乐大赛等。目前,《滨海新区第四届社区文化艺术节拟举办活动民意征集表》已通过相关单位发放, 欢迎广大市民于3月10日前将意见填写完成并反馈至滨海新区文广局文化处。今年社区文化艺术节预计还将组织开展10项系列活动,这10项系列活动通过征集民意的方式初步确定之后,文广局还将组织召开相关单位与各界人士代表参加的专题会议,公布民意征集结果,最终确定今年社区文化艺术节期间举办的10项系列活动。
  滨海新区文广局文化处相关负责人介绍,社区文化艺术节作为新区20项民心工程中文化惠民重点工作之一,是新区市民交流才艺的平台。今年,为了提高活动的透明度和互动性,在开展活动之前便打通市民全程参与的途径,充分了解市民的文化需求,根据市民的“口味”下“菜单”,以满足不同领域市民对于不同文化活动的需求,提高市民的参与热情。

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号