电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
校园文化进社区增添青春与活力
曙光里社区最美健身队夺冠广场舞
海滨街怡然社区银发志愿者 也能帮大忙
古林街凯旋苑社区大讲堂 居民补给站
滨海新区6村申报市“美丽村庄”
太平镇:建设美丽乡村“分步走”
共创文明社区:77岁老人的快乐维修路
古林街志愿者孤寡老人们玩起儿时游戏
古林街福绣园社区:出发 为了健康和环保
小王庄镇: “四清一绿”打造美丽乡村
海滨街道心港假日小区风景线——平安志愿者
海滨街阳光佳园社区管理网格化 办事提速了
中塘镇生态林休闲园 游玩好去处

校园文化进社区增添青春与活力
信息来源:滨海时报 发布时间:2014-04-29

 

  滨海新区网讯 在“五四”青年节来临前夕,海滨街道团结村居委会与辖区油田实验中学联合举办了一场为期一周的“校园文化进社区”活动,活动共展出了学生们的书法作品100余幅,本次展览以“我们的中国梦”为主题,内容涉及书法、绘画、手抄报、剪纸画等,学生们用画笔用水粉描绘出了心中美好的中国梦。
  展览期间,陆续有居民前往现场参观,大家驻足在孩子们的每幅作品之前,仔细欣赏,轻声交谈,不住地点头赞许,其中一位居民对记者说:“现在的孩子们太有潜力了,真是了不起啊。”
  通过举办这次活动,让学生们的才艺找到了一个更加广阔的展示平台,让孩子们走进社区,把当代学生的所思所想更加全面的展现在居民眼前,让参与活动的每一个在校学生更加积极的参与社区活动,将校园文化与社区文化结合起来,将校园内学生的青春活力带入社区,同时也为我们的社区文化增添了色彩。(记者 赵增祥 通讯员 黄贤云)

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号