电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
戏曲剧团
您现在的位置:首页—群众文化—社区艺术团
相关信息
滨海新区九位相声新人拜师天津相声名家佟守本先生
滨海新区久久曲艺社举办“曲艺艺术进校园”活动
石油曲协举办“相约在周末,久久送欢乐”系列演出活动
久久曲艺社举办快板专场演出
大港文化馆业余京剧团
大港文化馆业余评剧团
滨海久久曲艺社简介
大港越友会
迎宾街吉祥艺术团
张惠玉太极队
   
   
   

滨海新区九位相声新人拜师天津相声名家佟守本先生
信息来源:油田曲协通讯员:侯宏江 发布时间:2014-06-05
 

  2014年5月28日上午,滨海新区九位相声新人拜师天津相声名家佟守本先生仪式在南京路登瀛楼饭庄隆重举行。相声、曲艺界名家李伯祥、杨少华、田立禾、王文玉、张志宽、倪万珠等多位知名人士到场祝贺,拜师仪式由相声名家刘俊杰主持。
  此次佟守本先生共收11位新徒,其中有9位弟子在滨海新区。久久曲艺社夏秀海、安连国、王自强、李磊、李祥、梁永立、隗昊、侯荣鑫等8位成员被纳入门下,成为佟守本先生入室弟子。
  滨海新区久久曲艺社通过近五年时间的发展,曲艺团队不断地向更高的目标迈进。成员们坚持业余表演和创作,坚持“立足滨海、贴近基层,服务企业、服务社区”的发展宗旨,以相声、快板、鼓曲等多种曲艺形式,每年参与企事业单位“送文化下基层”、义务为养老院和各个社区演出等活动,深受滨海新区广大群众的欢迎。
  此次拜师的弟子们表示:本着提高相声表演水平的目的拜师学艺,将排演更多更好地节目,为观众奉献才艺。

 
 

十一位弟子与师父、师娘合影

相声表演艺术家马志明先生夫妇、相声名家赵伟洲等

油田和文联领导与著名快板书表演艺术家张志宽老师合影

原天津市文联党组书记、秘书长孙福海讲话

众弟子、佟守本夫妇与来宾赠送的条幅

众相声人合影

 
     


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号