电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
74岁老人骑行十一载宣传新滨海
远景社区老少欢聚 迎文化年
滨海名都业主活动室 休闲好去处
海滨街道社区巡逻队护航高考生
海滨街怡然社区多管齐下 追赶“美丽目标”
海滨街西苑幼儿早教 不出社区
大港街建安里社区便民服务 全面出击
滨海新区大港街社区邻里节启动
走进自然 放飞梦想
小王庄镇文化站长 成了鉴宝行家
滨海新区海滨街开设“四大讲堂”
新区各社区庆端午 弘扬传统文化
法治文化公园:游中学法 静中悟法
海滨街道春华小区八旬老人迷报头 收藏已达6000枚
明星剪纸 馈赠邻里
社区特色工作展示评比工作 斩三关 9社区脱颖而出
端午共话邻里之情 舌尖美味社区上演
古林街润泽园社区居民有了书画社

74岁老人骑行十一载宣传新滨海
信息来源:滨海时报 发布时间:2014-06-11

 

  滨海新区网讯 在新区,有这样一位老人,过去的11年中,他在全国范围内组织骑行宣传活动50余次,义务宣传滨海新区,他就是老年骑游协会的李德起。
  李德起老人今年已经有74岁了,在2003年的时候,退休在家的他与几个喜好骑行的伙伴一起,组建了夕阳红骑游队,从此便走上了自行车骑行的道路。李大爷组织的骑行宣传活动,涉及消防、禁毒、环保、城管、奥运等方面。在到外省市骑行的时候,李大爷还会特意对滨海新区发展情况进行宣传,让全国人民都知道滨海新区。在11年的时间里,他组织这样的宣传活动达50多次。时间长了,还吸引了一批外省市的骑行爱好者报名参加活动。在去年的一次外省市骑行活动中,骑行队抵达郑州之后,李大爷突发心绞痛。经过搭桥手术治疗后,李大爷不得不暂停骑行活动。不过,病榻上的李大爷依然心系骑行,帮助骑友们组织活动。
  今年年初,李大爷病愈,又开始组织公益骑行活动。用他的话说:“只要我还骑得动,对家乡滨海新区的宣传就不会停止。”(记者 张一弛)

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号