电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
古林街福汇园小区里有个热心肠
大港街首个社区儿童早教基地揭牌
海滨街怡然社区:变废为宝 生活更美好
大港街阳春里社区“邻里节” 引领新风尚
大港街暑期邻里节开幕 趣味活动引出居民绝活儿
平凡女人独自照顾病弱公婆和两位智残小叔子
开元里社区殷秀芳帮助他人 从不叫苦叫累
新区老人与火花的不了情
中塘镇张汨泉无偿资助80名贫困生
“以后我就是您的儿子”
74岁老人骑行十一载宣传新滨海
远景社区老少欢聚 迎文化年
滨海名都业主活动室 休闲好去处
海滨街道社区巡逻队护航高考生
海滨街怡然社区多管齐下 追赶“美丽目标”
海滨街西苑幼儿早教 不出社区
大港街建安里社区便民服务 全面出击
滨海新区大港街社区邻里节启动
走进自然 放飞梦想
小王庄镇文化站长 成了鉴宝行家
滨海新区海滨街开设“四大讲堂”
新区各社区庆端午 弘扬传统文化
法治文化公园:游中学法 静中悟法
海滨街道春华小区八旬老人迷报头 收藏已达6000枚
明星剪纸 馈赠邻里
社区特色工作展示评比工作 斩三关 9社区脱颖而出
端午共话邻里之情 舌尖美味社区上演
古林街润泽园社区居民有了书画社

古林街福汇园小区里有个热心肠
信息来源:滨海时报 发布时间:2014-06-17

    张林是古林街福汇园社区的一位普普通通的居民,一位乐于助人、甘于奉献的社区志愿者,他心系社区、奉献社区、回报社会的真情,为美丽的社区家园增色添彩,居民们都为有他这样优秀的志愿者邻居感到自豪。  
 

  滨海新区网讯 张林是古林街福汇园社区的一位普普通通的居民,一位乐于助人、甘于奉献的社区志愿者,他心系社区、奉献社区、回报社会的真情,为美丽的社区家园增色添彩,居民们都为有他这样优秀的志愿者邻居感到自豪。时报记者 孙东美
  自从2008年加入大港地区志愿者队伍以来,张林努力践行志愿者的服务标准,奉献爱心。汶川发生8.9级地震,他是大港街第一批赶到灾区的志愿者,亲自驱车到灾区后,身上多处被划伤的情况下,他不顾疼痛,坚持奋斗了8天。
  自从搬到福泽园社区居住后,张林积极为社区居民排忧解难,默默无闻地为社区做好事。2012年社区成立学雷锋志愿服务站,他第一个报名,作为一个房屋中介门脸小老板,他虽然很忙,却总是抽时间到空巢老人、困难群体家中,帮忙打扫卫生、整理家务。遇到老人、困难群众有事或生病等情况,他总要买些生活用品去看望他们。
  他是个热心肠。去年重阳节,听说社区要为老年人买华服过集体节日,他自愿出资1000元赞助。今年端午节,他又自掏腰包买来米和粽子叶,与其他志愿者一起包好粽子,并亲自为社区空巢老人和辖区官兵们送过去。

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号