电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
滨海新区久久曲艺社举办迎“七一”消夏曲艺专场演出活动
海滨街同盛东社区实行“三单”工作模式
给滨海新区好女婿点个赞
郭老师——孩子们的爱心妈妈
大港街活动“接地气” 效果“入人心”
海滨街各社区结合实际情况有针对性地开展便民服务
太平镇举办周末戏曲演唱会
海滨街幸福小区雷锋战友举办红色剪报展
邻里结成忘年交 情暖小区传佳话
怡然社区两位八旬老中医 义诊十四年
“红星落子”炫“武”天津滨海新区
讲党课喜闻乐见 六旬老党员成“明星”
大港街:关心独居老人 把他们当成亲属
“美丽天津”微小说大赛举办 滨海新区网友参赛热情高
天津“爱新觉罗书画艺术研究会成立作品展”开幕
天津市民族器乐大赛火热进行 千名选手登台展才艺
都市小话剧《可惜了》将亮相天津市群众艺术馆
第八届“打开音乐之门”暑期音乐节下月盛装开幕
天津博物馆滨海新区办巡展

滨海新区久久曲艺社迎“七一”消夏曲艺专场演出
信息来源:久久曲艺社 文\图:节宇东 布时间:2014-07-03

 

  6月29日,由滨海新区久久曲艺社举办的迎“七一”消夏曲艺专场演出在大港世纪广场举行。本场演出邀请到了京东大鼓表演艺术家董湘昆先生的几位弟子和再传弟子助阵演出。
  入夏以来,在每周的二、四、日傍晚,久久曲艺社成员自发的在世纪广场东侧进行京东大鼓训练和曲艺专场演出活动,到目前为止,活动已经进行了十余场。尤其是在6月15日和29日两个周日的晚上,来自油田、大港和塘沽的曲艺社成员,分别为观众们奉献了快板、京东大鼓、京韵大鼓、相声、天津快板、天津时调、京剧、评戏、河北梆子等多种曲艺和戏曲艺术形式,赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声和喝彩声。每次演出都吸引了百余人驻足观看,有的观众一直到演出结束,仍然不舍离去,同时活动还吸引了曲艺爱好者要求加入曲艺学习的行列。
  曲艺社成员通过在活动中不断地练习和为群众演出,大家的演艺水平也在不断地进步、提高。曲艺社今后将陆续地组织和参与到大港生活区、油区的各个社区和广场组织的系列消夏演出活动当中去,不断丰富广大群众的业余文化生活,同时锻炼队伍、提升团队整体水平。

 
 

董湘昆先生弟子 王培功

河北梆子 大登殿选段 吴俊英

更多图片

 

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号