电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
“时间都去哪儿了”
大港油田曲协深入社区演出
海滨街同盛东社区实行“三单”工作模式
给滨海新区好女婿点个赞
郭老师——孩子们的爱心妈妈
大港街活动“接地气” 效果“入人心”
海滨街各社区结合实际情况有针对性地开展便民服务
太平镇举办周末戏曲演唱会
海滨街幸福小区雷锋战友举办红色剪报展
邻里结成忘年交 情暖小区传佳话
怡然社区两位八旬老中医 义诊十四年
“红星落子”炫“武”天津滨海新区
讲党课喜闻乐见 六旬老党员成“明星”
大港街:关心独居老人 把他们当成亲属
“美丽天津”微小说大赛举办 滨海新区网友参赛热情高
天津“爱新觉罗书画艺术研究会成立作品展”开幕
天津市民族器乐大赛火热进行 千名选手登台展才艺
都市小话剧《可惜了》将亮相天津市群众艺术馆
第八届“打开音乐之门”暑期音乐节下月盛装开幕
天津博物馆滨海新区办巡展

“时间都去哪儿了”
经典流行歌曲唱响新区
信息来源:滨海时报 发布时间:2014-07-07

 

  今晚19:30,在开发区管委会门前广场将举办“时间都去哪儿了”经典流行歌曲回放活动,感兴趣的观众可前去欣赏。
▲本周六,太平镇社区文化系列演出活动“欢乐星期天”将在窦庄子村文化广场举行,节目除常规的戏曲、歌曲、舞蹈、秧歌之外,今年刚刚组建的太平锣鼓队也首次正式向家乡父老汇报演出,据介绍锣鼓队教练为原负责部队威风锣鼓队的退伍军人。该演出同时也是新区社区文化艺术节广场大舞台演出季系列之一。
▲周六18:00至20:30,由泰达图书馆、天津师范大学杨氏太极拳协会、滨海读心书友会举办的“健行太极文化”主题活动,将在泰达图书馆5楼报告厅举行。报名方式:编辑短信太极拳+姓名+人数发至13820594100(韩老师)。
▲周六13:30,泰达图书馆报告厅将播放《凤凰大视野尘封往事:红镜头》第二集(中国),毛泽东专职摄影师吕厚民将用影像资料讲述那段历史。周日13:30,该报告厅将播放《长征系列之遵义会议》,主讲人王树增系中国著名的军旅作家。感兴趣的读者可凭读者证、开发区老年协会会员证、开发区志愿者证免费观看。
▲“2191”公益电影放映今天下午14:30在茶淀街三明里社区播放《闪闪的红星》。周六、周日14:30将在寨上街坨南里放映厅播放《辽沈战役》(上、下)。其余户外放映点将根据天气情况决定。见习记者 范炳菲

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号