电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
润泽园社区举办亲子朗读活动
港联社区求是义工公益图书室开张了
海滨街采油社区组织青少年电子琴培训活动
海滨街怡然社区举办民族大团结刻纸展
大港街社会组织专题展览走进公交车队
海滨街举办歌唱祖国喜迎十九大文艺晚会
三春里居民雷淑珍参加拍摄微电影《等待》
滨海2191公益电影走进华福社区
辖区青少年手绘津娃 争做文明小市民
红色刻纸展八一前夕走进绿色警营
古林街精神文明创建亮点纷呈
 


分享道德模范故事 丰富居民文化生活
润泽园社区举办亲子朗读活动

信息来源:滨海新区古林街润泽园社区   发布时间:2017-11-29

 
 
 
 

  近日,滨海新区古林街润泽园社区开展了“道德模范故事会 一起悦读吧”朗读分享会暨润泽园社区第二届家庭文化大比拼活动。
  为引导社区居民多读书、乐读书、读好书,营造积极向上、清新高雅、健康文明的社区文化氛围,润泽园社区11月26日开展了以“道德模范故事会 一起悦读吧”为主题的文化育人之亲子朗读分享会活动,社区希望通过本次活动激发社区居民对阅读的兴趣,让他们感受朗读的快乐,同时加强社区家长和孩子的有效互动,让他们在一起朗读的过程中增进彼此的感情。
  活动中,润泽园社区志愿者为大家宣讲天津市道德模范崔蕴的事迹,通过学习道德模范的事迹,教导小朋友们刻苦学习,好好奋斗,成为新世纪的栋梁之才;第二项活动,共有11组家庭进行了亲子朗读。
  知识需要流动,通过开展亲子阅读经验分享会,让亲子共读技巧在互动分享中融会贯通,让亲子关系在亲子阅读中愈加和谐。共读不仅仅是一句口号,而是实实在在的陪伴与收获。

 

 
 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号