电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
振业里社区举办首届居民K歌大赛
润泽园社区举办亲子朗读活动
港联社区求是义工公益图书室开张了
海滨街采油社区组织青少年电子琴...
海滨街怡然社区举办民族大团结刻纸展
大港街社会组织专题展览走进公交车队
海滨街举办歌唱祖国喜迎十九大文艺...
 


振业里社区举办首届居民K歌大赛

信息来源:滨海大港街订阅号   发布时间:2017-12-14

 
 
 
 

  为丰富社区居民文化生活,为居民提供一个展示自我的平台,日前,滨海新区大港街振业里社区组织辖区居民举办了一场全民K歌大赛。合唱团成员以及声乐爱好者们踊跃参加。大赛评委由原文化馆馆长王利华、社区书记刘洪云担任。
  参赛选手把自己准备好的曲目用最好的状态展现给大家,最后,社区合唱团还给大家带来了一首小合唱《大海啊故乡》,把这场大赛赛推向了高潮。在这次参赛曲目中,从深情悠扬的民歌,到婉转高亢的戏曲,从老一辈传唱的革命歌曲,到年轻人喜欢的流行音乐,现场观众跟着音乐打着节拍跟着合唱。选手一曲唱毕,无论好坏,大家都会报以热烈掌声。
  结束时,社区的退休老人都觉得意犹未尽,都说有社区这个平台,社区居民都不用花钱到kTV,直接在社区就能K歌,尽情的展现自己的业余爱好,都希望社区能经常提供这样的机会,让我们退休老人能多多受益。
  通过此次活动,不仅全面展示了群众艺术文化活动蓬勃向上的精神风貌,推动了社区文化艺术活动的普及和开展,还增强了居民间的凝聚力,丰富了社区居民业余文化生活。

 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号