电子邮箱:dgwhxxw@163.com
 
关于我们 | 新闻中心 | 群众文化| 演出视频 | 图书馆 | 博物馆| 旅游文化 | 文化市场 | 文化产业 | 文化遗产 | 美术馆 | 滨港文苑 | 艺术中心
社区文化
您现在的位置:首页—群众文化—社区文化
相关信息
北苑社区推广天津市第三套市民广播..
严寒冬日送欢乐 志愿服务添温暖
新区“阳光之梦”模特队走红全国...
振业里社区举办首届居民K歌大赛
润泽园社区举办亲子朗读活动
港联社区求是义工公益图书室开张了
海滨街采油社区组织青少年电子琴...
海滨街怡然社区举办民族大团结刻纸展
大港街社会组织专题展览走进公交车队
海滨街举办歌唱祖国喜迎十九大文艺...
 


创文明城区 做文明健康好市民
北苑社区推广天津市第三套市民广播体操

信息来源:海滨街北苑社区   发布时间:2017-12-19

 
 
 
    为了广泛深入地开展全民健身活动,不断创新和丰富体育健身活动的内容和形式,满足人民群众日益增长的多元化体育健身需求,12月1日上午滨海新区海滨街北苑社区组织居民群众,由北苑花蕾舞蹈队带领开展了题为“推广天津市民第三套广播操——做文明健康好市民”的活动。  
 

 
    活动现场,北苑花蕾舞蹈队的指导老师将广播体操动作进行分解,一招一式地向大家讲解示范。手臂平举张开、双腿打开下蹲,马步要蹲扎实……社区居民和居委会工作人员聚精会神、认真学习领悟每个动作要领。欢快的背景音乐使大家精神更加放松,简单舒展的动作起到了更好的锻炼效果。第三套市民广播体操比前两套更具有时代性和科学性,融合了舞蹈、秧歌、太极、武术等多种健身项目,并且适合各个年龄段的人群,学起来容易上手,强身健体的效果更佳显著。  
 
 
 

  在推广第三套市民广播体操的同时,北苑社区宣传引导社区居民积极参加各类文明创建活动,养成良好的健康生活习惯,摒弃不文明行为,争做文明健康的好市民。创文明城区,建美丽北苑。

 
 
 


 

津ICP备12006849号

版权所有:滨海新区大港文化局信息中心  地址:滨海新区大港迎宾街120号